Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже женщина, пытаясь развернуться со среднего ряда, устроила аварию с такси

К счастью, никто не пострадал

12:57, 20 ноября 2015 ДТП 45 7373

В Воронеже женщина, пытаясь развернуться со среднего ряда, устроила аварию с такси Кадр видео
Реклама
Читайте также

На днях в Сети появилось видео аварии с участием машины такси, которая произошла 12 ноября в центре Воронежа. Соответствующая видеозапись была размещена на видеохостинге YouTube.

На ролике водитель такси вместе с пассажирами двигается по одной из улиц. Проезжая один из перекрёстков, таксист не обращает внимания на остановившуюся в среднем ряду иномарку, у которой был включен левый поворотник. Как потом окажется, зря. Женщина на легковушке, не обращая внимания на других участников движения, решила развернуться и в итоге подставила левую сторону своего автомобиля машине такси. Столкновения избежать не удалось.

К счастью, удар оказался не таким сильным, поэтому обошлось без пострадавших. Несмотря на это, эмоции таксиста просто зашкаливали. Ведь автомобиль был не его. Мужчина легковушку арендовал.

Справившись с эмоциями, мужчина извинился перед пассажиркой и попросил у диспетчера службы такси другой автомобиль, чтобы клиентка смогла продолжить путь.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


45 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 45)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 45)
  • Николай (гость)
    21 ноября 2015 в 11:28
    Знаю этого водителя очень хорошо.Сам всегда поворачивает,где нельзя и подрезает всех.ДТП каждый месяц.Эта машина уже,наверно,десятая по счету...Одного не пойму,Леша,зачем ты вообще выложил это видео?!Хотел показать себя правым?!
  • (гость)
    21 ноября 2015 в 12:35
    Николай (гость) сегодня в 11:28

    Знаю этого водителя очень хорошо.Сам всегда поворачивает,где нельзя и подрезает всех.ДТП каждый месяц.Эта машина уже,наверно,десятая по счету...Одного не пойму,Леша,зачем ты вообще выложил это видео?!Хотел показать себя правым?!

    Женщина, зачем вы со среднего ряда разворачиваться собрались? Или раньше на фуре работали?
  • (гость)
    21 ноября 2015 в 12:37
    Don.Rumata вчера в 20:01

    (гость) сегодня в 16:53Ага, меньше 300р. цены у вас нет, а у легальных такси от 90р, плюс еще от подъезда заберут. Да без проблем, пусть вас наркоманы убивают задёшего. Вот недавно один такой бомбила пассажира привез на тот свет на Московском проспекте. И мальчик, который своей девушке голову отрезал, тоже бомбил в "службе заказов".

    Да-да, а на остановках бомбилы стоят все такие правильные, наркоманов среди них нет, одна элита. По заказу хоть можно концы найти в случае чего, а бомбилу найти нереально.
  • Виталий гость (гость)
    21 ноября 2015 в 12:42
    Знаю этого водителя хорошо. Не раз с ним катался, в аврийных ситуациях замечен не был. Нормальный адекватный водитель.
  • Николай (гость)
    21 ноября 2015 в 17:06
    (гость) сегодня в 12:35

    Николай (гость) сегодня в 11:28Знаю этого водителя очень хорошо.Сам всегда поворачивает,где нельзя и подрезает всех.ДТП каждый месяц.Эта машина уже,наверно,десятая по счету...Одного не пойму,Леша,зачем ты вообще выложил это видео?!Хотел показать себя правым?! Женщина, зачем вы со среднего ряда разворачиваться собрались? Или раньше на фуре работали?

    Вы к кому обращаетесь?!
Раскрыть все комментарии (всего 45)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»