Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Две женщины умерли, отравившись дорогим алкоголем

По данным следствия, муж одной из погибших купил бутылку рома в Москве

17:55, 19 ноября 2015 Здоровье, Люди 46 13067

Две женщины умерли, отравившись дорогим алкоголем
Реклама
Читайте также

В Курске возбуждено уголовное дело по факту смерти двух женщин от отравления суррогатным алкоголем.

По версии следствия, вечером 13 ноября 40-летняя женщина приехала в гости к своей 28-летней племяннице в квартиру. Хозяйка достала бутылку алкогольной продукции с этикеткой «BACARDI», которую ее супруг приобрел в Москве. Женщины выпили и легли спать.

Проснувшись рано утром на следующий день, они почувствовали себя плохо и попытались самостоятельно промыть себе желудок и убрать симптомы отравления, однако их состояние не улучшалось, и они вызвали бригаду скорой помощи, которая доставила пострадавших в реанимационное отделение больницы. Однако, несмотря на предпринятые медиками меры, хозяйка квартиры скончалась 15 ноября, а ее тетя на следующий день.

В настоящее время проводится следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также виновных лиц. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный комитет РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по статье "Производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух лиц".

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


46 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 46)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 46)
  • (гость)
    20 ноября 2015 в 23:00
    Ну а вывод какой? Найдут кто это пойло изготовил? Или люди опять траванутся?
  • (гость)
    20 ноября 2015 в 23:32
    а с выводами надо редакцию теребить, чтобы они старые статьи апали и результат их обнародовали
  • 21 ноября 2015 в 07:55
    В наших магазинах 90% левого алкоголя. Когда появился коньяк Стрейшина, отличный был, сейчас пить невозможно, то же самое с коньяком Старый Город.
  • Александр (гость)
    24 декабря 2015 в 00:28
    Если уж хочется выпивать, изучи материалы и делай сам, похоже покупное уже нельзя пить. А в новом году спиртное еще подорожает ощутимо, и , мне кажется, несмотря на ЕГАИС, дряни будет еще больше (жажда прибыли превозмогает все законы).
  • Александр (гость)
    24 декабря 2015 в 00:30
    (гость) 20 ноября в 08:16

    (гость) вчера в 22:43цены в метро очень завышаны.изначально. Проблема Метро даже не в ценах а в огромных телегах.Подсознательно покупашки стараются её наполнить...

    Проблема Метро в их отношении с ихними дебильными карточками. У меня была карта, так вот у нее почему-то закончилось действие, нужно оформлять новую. Я бы мог оформить, у меня есть ООО, но мне в лом заморачиваться, не вижу выгоды, чтобы тратить время на написание доков и привоз им выписки из ЕГРЮЛ. Потом меня раздражает, что они в открытую(!) уходят таким способом от налогообложения, а проверки почему-то направляются в Ашан.
Раскрыть все комментарии (всего 46)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»