Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Персонал Нововоронежской АЭС принял участие в тренировке по гражданской обороне

Мероприятие прошло 18 ноября в рамках командно-штабных учений с органами исполнительной власти региона, местного самоуправления и подразделениями МЧС.

10:23, 19 ноября 2015 Росэнергоатом 0 1111

Персонал Нововоронежской АЭС принял участие в тренировке по гражданской обороне

В соответствии с городским планом по гражданской обороне персонал АЭС провел показное занятие по развертыванию сборного эвакуационного пункта (СЭП), организации эвакуации населения при возможной ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций и пожаров.
Работники станции, привлеченные к тренировке, продемонстрировали хорошие навыки в работе при ликвидации условной чрезвычайной ситуации, действовали четко, слаженно. Материальная база СЭП, силы и средства, обеспечивающие тренировку, находились в должном количестве и порядке. Обеспечению повседневной безопасности стратегически важных объектов, таких как атомные станции, в России отдается наивысший приоритет. Не удивительно, что АЭС считаются одними из самых защищенных объектов. Сергей Гудин, председатель эвакуационной комиссии Нововоронежской АЭС, заместитель директора по управлению персоналом

на правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    19 ноября 2015 в 11:33
    А куда бечь Воронежцам, с учётом того что сейчас дома строятся без учёта этого и всякого, то есть и высокоэтажные с уплотнительной застройкой и без мест укрытий без бомбоубежищ?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»