Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области усилят меры безопасности против терактов

Такое решение приняли на заседании антитеррористической комиссии в правительстве области

08:00, 19 ноября 2015 Город 16 3924

В Воронежской области усилят меры безопасности против терактов
Реклама
Читайте также

Воронежские власти приняли решение усилить в городе и области меры безопасности против терактов. Об этом договорились вчера, 18 ноября, в облправительстве во время заседания антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Участники заседания спланировали дополнительные меры по повышению эффективности деятельности и взаимодействия территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти области и органов местного самоуправления по противодействию терроризму. О чем конкретно идёт речь, в правительстве области не уточнили.

Кроме того, как заявила в минувшую среду вице-премьер РФ Ольга Голодец, в российских школах введут дополнительный режим безопасности после террористических актов.

— У нас все учреждения обладают серьезной охраной, тем не менее после всех прошедших случаев трагических вводится дополнительный режим, особенно в преддверии детских школьных каникул, —цитирует Голодец «Интерфакс».

Напомним, 14 ноября в связи с терактом в Париже в России были усилены меры безопасности на транспорте. В частности, в аэропортах стали тщательнее досматривать пассажиров. В Воронежской области под усиленную охрану взяли вокзалы, станции и другие объекты инфраструктуры.

«С работниками вокзальных комплексов, локомотивных и поездных бригад проводятся специальные инструктажи с целью повышения бдительности и отработки действий в случае внештатных ситуаций», — сообщили в пресс-службе.

Также планируется усилить пропускной режим на наиболее важных объектах железнодорожного транспорта и объектах с массовым пребыванием людей. Усилен контроль за соблюдением мер безопасности на территориях вокзалов, станций, путях отстоя пассажирских составов и на маршрутах движения поездов.

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала россиян быть более бдительными в вопросах безопасности.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • 19 ноября 2015 в 12:31
    (гость) сегодня в 09:59

    В итоге, все эти меры сводятся к ужесточению по отношению к мирному населению, а террористам просто смешно от таких мер!

    На 1000% согласен.
  • 19 ноября 2015 в 12:32
    Также надо запретить въезд фурам (а что в них на столько можно понапихать тротила, что весь город в чертям разлетится!!!)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 ноября 2015 в 12:58
    популистский трёп ... дома, троллейбусы само ФСБ подрывает выпустив заранее монетки Сталинград.

    Жертв в разы будет больше если в любом торговом центре устроить, где абсолютно нет никакой защиты, например заехать на подземную стоянку ГанореиЧижова или других ларьков!
  • (гость)
    19 ноября 2015 в 17:11
    вот это уже серьезно! вот это разговор! все!!! игрушки кончились... теперь "усиление" от терроризма)))))))))
  • (гость)
    20 ноября 2015 в 10:32
    да нет никаких "террористов" - это все фсбистская выдумка - а кто подрывает - не трудно догадаться по-моему и для чего(ну, если есть хотя бы пару извилин в голове)..
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»