Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже горожане приносят цветы и свечи к Эйфелевой башне у школы

Люди выражают скорбь по жертвам терактов

20:49, 18 ноября 2015 Общество, Люди 40 6210

В Воронеже горожане приносят цветы и свечи к Эйфелевой башне у школы Копия Эйфелевой башни у гимназии им. НикитинаФото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронеже горожане принесли свечи и цветы к копии Эйфелевой башни у гимназии им. Никитина на Московском проспекте,38. Первыми почтили память погибших страшеклассники.

Как рассказали в школе, инициатива исходила от самих ребят. При этом подростки почтили память не только французов, убитых в результате терактов, но жертв авиакатастрофы российского самолёта.

Увидев у башни цветы и свечи, оставленные школьниками, их родители тоже проявили сочувствие — теперь постамент символа Парижа завален гвоздиками. Отметим, что трехметровую копию Эйфелевой башни установили у учебного заведения несколько лет назад, так как в гимназии углубленно изучают французский язык.

Напомним, вечером 13 ноября и в ночь на 14-е в Париже произошла серия спланированных терактов, которые унесли жизни более 130 человек. Среди погибших одна россиянка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 40)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 40)
  • (гость)
    19 ноября 2015 в 14:02
    Если Вы русский человек, научитесь писать по-русски. Обращение "Вы" пишется с большой буквы.

    Вам что, не к чему придраться больше? Тем более вы ошибаетесь. В данном случае написание с прописной буквы слова «Вы» неуместно, потому что это сообщение не официальное, и здесь выбор, с какой буквы писать «вы», определяет сам пишущий. Всё зависит от того, хочет ли автор выразить уважение к адресату или нет. У меня не было никакого желания выражать уважение. Прощайте.
  • (гость)
    19 ноября 2015 в 14:42
    (гость) сегодня в 09:05

    Оставьте нашу школу и нашу башенку в покое! Маргиналам не понять, и слава богу в нашей школе их, маргиналов, нет.

    Да уж. Знаю одну семейку из "ваших" . Вроде бы и не маргиналы... Хотя, маргиналы - это для них комплимент, больно уж звучит изысканно. А давайте-ка по-французски, что уж там - типа элита...
  • (гость)
    19 ноября 2015 в 16:23
    (гость) сегодня в 14:42

    (гость) сегодня в 09:05Оставьте нашу школу и нашу башенку в покое! Маргиналам не понять, и слава богу в нашей школе их, маргиналов, нет. Да уж. Знаю одну семейку из "ваших" . Вроде бы и не маргиналы... Хотя, маргиналы - это для них комплимент, больно уж звучит изысканно. А давайте-ка по-французски, что уж там - типа элита...

    Элита принесла свечки в пластиковых стаканчиках-))) Это прямо как дорогая свадьба, где молодые в лесу из пластиковых стаканчиков шампанское "Надежда" пьют. Элита же!
  • (гость)
    19 ноября 2015 в 19:33
    Слава богу, что у нас есть Путин. Он такого не допустит!
  • гостья (гость)
    19 ноября 2015 в 20:26
    (гость) сегодня в 12:00

    (гость) сегодня в 09:05Оставьте нашу школу и нашу башенку в покое! Маргиналам не понять, и слава богу в нашей школе их, маргиналов, нет. Не смешите! То-то никто французский не знает после вашей школы, элита-)))

    А Вы сами-то какой язык учили? Вы так хорошо осведомлены о знании языка школьниками, закончившими эту гимназию. Моя мама училась в ней с 66 по 76 год, окончила вуз и стала преподавателем французского. Я окончила гимназию 7 лет назад и уже 2 года преподаю язык, учась в аспирантуре. И я вижу студентов, обладающих реальными, хорошими, фундаментальными знаниями. И это касается не только языка, а всех общеобразовательных предметов. И никогда доселе не видела в нашей гимназии детей из неблагополучных семей ( я имею в виду не материальные блага), не видела там и дураков. Тем более сейчас гимназии-ассоциированная школа ЮНЕСКО. Говорите о тех вещах, которые Вам хорошо знакомы.
Раскрыть все комментарии (всего 40)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»