Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области краснодарец ножом ударил прохожего из-за замечания о мате

Через несколько дней он совершил очередное преступление — обокрал дом, пока хозяева спали

18:01, 18 ноября 2015 Закон, Происшествия 14 3092

В Воронежской области краснодарец ножом ударил прохожего из-за замечания о мате фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела о жителе Краснодарского края, который совершил на территории Черноземья сразу несколько преступлений. Оба они произошли в Верхнемамонском районе, куда в августе 26-летний парень приехал в гости к родственникам.

В один из дней своих каникул молодой человек решил прогуляться по парку вместе с приятелем. При этом товарищи шумно себя вели и ругались матом. В это время мимо проходил местный житель. Услышав нецензурную лексику, он возмутился и сделал парням замечание. Приятелям это не понравилось. Между оппонентами завязалась драка, в ходе которой краснодарец ударил своего "обидчика" складным ножом в спину. Мужчина получил серьезную травму.

Однако на этом житель соседнего региона не остановился. Он подговорил своего знакомого подростка пойти с ним на кражу. Тот согласился. Глубокой ночью сообщники пробрались в гостевой дом, выдавив оконную раму. Из помещения они вынесли продукты и ценные вещи. Впоследствии ущерб оценили в 9 тысяч рублей. При этом подельники действовали настолько бесшумно, что не разбудили спящих в доме постояльцев.

Вскоре злоумышленника задержали. На него завели уголовные дела сразу по трем статьям: "Причинения тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия", "Кража" и "Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления". Расследование дела по первой статье недавно завершилось. Теперь краснодарца ждет суд. До этого он уже был судим за имущественные преступления.

Напомним, что в августе в Воронежской области задержали двух мужчин, которые жестоко избили прохожего, сделавшего им замечание о мате. Инцидент произошел в Поворинском районе. События разворачивались примерно по той же схеме, что и в случае с краснодарцем. 43-летний мужчина заметил в парке двух приятелей и сделал им замечание по поводу поведения. Что конкретно он им сказал — пока неизвестно. По одной из версий, приятели шумно себя вели и использовали в разговоре нецензурную лексику, что и вызвало недовольство прохожего.

Услышав замечание, приятели, одному из которых 35, а другому 36 лет, разозлились. Сообщники избили своего "обидчика". Из-за телесных повреждений прохожий потерял сознание. Медики госпитализировали потерпевшего и диагностировали у него черепно-мозговую травму. Долгое время мужчина не приходил в себя. На сообщников завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    19 ноября 2015 в 00:07
    Неельшин (гость) вчера в 18:44

    В 60-е годы в Нью-Йорке была большая проблема с уличной преступностью всех видов. Одним из действий мэра Джилиани? это введение принципа нулевой терпимости ко всем уличным героям. Т.е. любой проступок наказывался. Нагадил, нахамил, ограбил, избил ... за все пришлось отвечать. Сумели такое внедрить жестко. Результаты впечатлили. Конечно это только одна из составляющих в мероприятиях, но важная. Но у нас еще надо учить разговаривать не матом хотя бы там, где такое недопустимо...
    введение принципа нулевой терпимости. Необходимо!!!!!
  • (гость)
    19 ноября 2015 в 01:08
    (гость) вчера в 20:54

    (гость)сегодня в 19:02Даю 100% Кавказец---------------------------------------------------------------сейчас многие начнут кричать:что,мол преступность не имеет национальности.......................

    Да вряд ли кавказец. На Кубани казачки считают нас низшей расой и с глубоким презрением называют "русское мужичье". Вот и этот приехал сюда свои порядки устанавливать.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 ноября 2015 в 01:35
    Новое название известной национальности "краснодарец".
  • (гость)
    19 ноября 2015 в 11:39
    Вообще, не понимаю, кто разрешил казакам праздновать в галерее чижова свое 25 летие возрождения казачества в Воронеже, они же каратели, около 1 млн. Человек во время ВОВ резало русских!!!!
    (гость) сегодня в 01:08

    (гость) вчера в 20:54(гость)сегодня в 19:02Даю 100% Кавказец---------------------------------------------------------------сейчас многие начнут кричать:что,мол преступность не имеет национальности....................... Да вряд ли кавказец. На Кубани казачки считают нас низшей расой и с глубоким презрением называют "русское мужичье". Вот и этот приехал сюда свои порядки устанавливать.
  • 19 ноября 2015 в 12:17
    Недавно обсуждали чела, который в такого говнорота пальнул из травматики - осуждали сильно, тогда НАШ был, русский, мужитский говнорот. я думаю проблема не в национальности хамов, а в нашем общем отношении к ним, уверен, что во время описанных выше событий куча народу, знающих в чем дело, проходило мимо ничего не предпринимая, вот в чём основную проблему вижу...
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»