Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже водитель машины с номерами администрации спровоцировал ДТП и пытался уйти от ответственности

Он заявил о своей невиновности сотрудникам ГИБДД, несмотря на запись видеорегистратора, на которой запечатлен момент аварии

14:04, 18 ноября 2015 Авто, ДТП 80 14278

В Воронеже водитель машины с номерами администрации спровоцировал ДТП и пытался уйти от ответственности Принтскрин с видео читателя.
Реклама
Читайте также
 

Машина "Форд" с номерами администрации В057ОА попала в ДТП вчера, 17 ноября, на перекрестке улиц Переверткина и Остужева. Автомобиль столкнулся с другой иномаркой "Вольво". Как рассказал "МОЁ!" водитель "Вольво", именно "Форд" спровоцировал столкновение, проехав на запрещающий сигнал светофора.

— В 10.45 "Форд" протаранил мое авто. Он двигался на запрещающий знак светофора и буквально вылетел на меня на повороте, — рассказал наш читатель Илья. — А после приезда сотрудников ГИБДД водитель заявил, что ехал на зеленый свет и не виноват. Мне он добавил, что его машина служебная, принадлежит областной администрации и сотрудники ГИБДД повернут это ДТП так, как надо ему. Не хотелось бы остаться с разбитой машиной, да еще и виноватым.

Фото читателя.

В доказательство своих слов Илья предоставил редакции видео со своего регистратора, где запечатлен момент аварии. Как рассказал читатель, ему звонил человек, представившийся начальником водителя "Форда", и попросил предоставить им видео аварии для внутреннего служебного расследования. По словам Ильи, он подтвердил, что иномарка принадлежит областной администрации.

Редакция "МОЁ!" отправила запрос в пресс-службу областной администрации с просьбой предоставить сведения о том, принадлежит ли им машина, попавшая в ДТП.

Кстати, в Интернете есть фото еще одного ДТП 2011 года с участием машины с теми же номерами, что и у "Форда". Тогда это была «Волга».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


80 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 81)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 81)
  • (гость)
    19 ноября 2015 в 16:29
    (гость) сегодня в 16:05

    Форд сто процентов виноват! Авария произошла у меня на глазах,я стоял на светофоре .

    Если потребуется -пойду свидетелем! Я-вожитель желтого такси....на видео видно!
  • Илья (гость)
    19 ноября 2015 в 20:09
    Всем большое спасибо! Сегодня ситуация разрешилась положительно и благодаря огласке, водитель форда признал свою вину! Низкий поклон всем!
  • гость (гость)
    19 ноября 2015 в 20:29
    а что у вас значит "номера администрации"? это выше закона?
  • Гость (гость)
    19 ноября 2015 в 23:26
    Не правильно Вы мою мысль поняли. Всех пропускать не надо (уж город точно не из за этого стоит) а вот того кто может тебе въехать в бок, лучше пропустить, чтоб потом меньше проблем было. сЕгодня с Ворошилова въехав на ф.энгельса от прокуратуры впереди меня выехал ментовский уазик. На красноармейской он повернул направо. Самое время мне нажать на газ, мне же прямо и у меня главная. Тут смотрю справа приближается четырнадцатая, вроде притормаживает. опять можно добавить, но я не стал. Тут смотрю бмв чёрная пятерка в старом кузове на всём ходу обогнув четырнадцатую, просвистела метрах в трёх от капота в сторону кольцовской.а еслиб я считал что я на главной и прав, как раз он бы мне в салон приехал, а оно мне надо?? Догнать бы суку, да ехал с человеком по делам. так и там похожая ситуация. пРо интенсивный старт писал не я, но считаю нормальным интенсивный старт на зеленый. При езде стараюсь думать за других, никому не мешать и просчитывать ситуацию.
    АлексД (гость) вчера в 23:32

    Гость (гость) сегодня в 21:43Я так скажу: с самого начала видеозаписи видно, что на перекрёстке дело не чисто: из желающих пересечь его очередь+ слева видимости нет. Но водитель вольво шпарит не меньше 60 по моему и не сбрасывает даже когда 12 проскакивает. Не выполнил правило трёх Д, теперь нажил головняк. Надо такие ситуации наперёд просчитывать. Сигналить наверное никто и не пытался. Да и уйти вправо было полно места. Виноват конечно форд, но вольво видимо сильнее пострадал((А у нас при езде на зелёный всех пропускать надо и уступать тем у кого по правилам написано "пропусти помеху справа"? Мы что, в Египте живем или в Африке, где светофор один на 100квадратных Киллометров и ездят все как хотят?Из-за таких пропускающих всех и вся город и стоит, и в ДТП попадают нормальные водители....хамство процветает! А про сигналить, кому сигналить? Тому кто по правилам дальне тебя пропускать, но вдруг таранит? Бред... Водитель форда грубо нарушил ПДД, видео тому подтверждение. P.S. Насчёт раннего старта с предыдущего светофора, а что, вы сами так не делаете, ниразу в жизни так не делали?и даже если водитель вольво ехал 70км/ч, это не нарушение ПДД!
  • (гость)
    20 ноября 2015 в 12:07
    Это нехорошо!!
Раскрыть все комментарии (всего 81)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»