Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сотрудница прокуратуры, на которую напал «семилукский убийца», до сих пор проходит лечение

13:47, 18 ноября 2015 Происшествия 15 4516

Сотрудница прокуратуры, на которую напал «семилукский убийца», до сих пор проходит лечение Место, где преступник напал на женщинуФото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Жертва нападения «семилукского убийцы» Владимира Меркулова, сотрудница Левобережной прокуратуры Ольга З., до сих пор проходит лечение.

С тяжелой травмой — ножевым ранением в шею — женщина была госпитализирована 1 сентября текущего года. Серьёзное ранение помощнице прокурора нанёс житель Семилукского района Владимир Меркулов на улице Ленинградской, недалеко от здания прокуратуры, когда женщина выходила с работы. Благодаря случайным прохожим, которые оперативно вызвали скорую помощь, медики смогли спасти пострадавшую.

После сложнейшей операции помощник прокурора больше недели находилась под наблюдением врачей в реанимации.

Как стало известно корреспондентам «МОЁ!» от источника, приближенного к правоохранительным органам, пострадавшая женщина продолжает курс лечения в больнице. Сейчас она находится на дневном стационаре. По некоторым данным, из-за ранения у неё проблемы с рукой. К сожалению, женщина не готова общаться с прессой и вспоминать события того дня, когда было совершено нападение.

Напомним, Ольга З. оказалась в списке жертв «семилукского убийцы». Покушение на сотрудницу прокуратуры следователи сразу связали с тем, что Меркулов ранее несколько раз общался с ней, когда подавал жалобы на своего прежнего работодателя — завод «Рудгормаш» и был на женщину зол. Так как та, по его мнению, должным образом не реагировала на его заявления.

Напомним, жителя Семилукского района Воронежской области 64-летний Владимира Меркулова считают убийцей двух человек — дочь и мать главы сельского поселения, где он жил. Мужчина застрелился при задержании. На поимку «семилукского маньяка» полицейским потребовалось три дня. За это время он стал главной темой обсуждений в Воронеже и успел посеять панику среди горожан, так как совершил в городе нападение на помощницу прокурора Левобережного района.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно