Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские мотоциклистки сфотографировались для благотворительного календаря

Доходы от продаж календаря пойдут на лечение больного ребенка

12:39, 18 ноября 2015 Общество 24 5600

Воронежские мотоциклистки сфотографировались для благотворительного календаря Презентационная часть календаря
Реклама
Читайте также

Девушки из воронежского женского мотоклуба RC MOTORISTKI решили сфотографироваться для благотворительного календаря на 2016 год. Доходы от продажи календаря под названием LADYMOTORS 2016 пойдут на лечение 10-летней Насти Слюсаревой, болеющей ДЦП.

Календарь планируется продавать на мотомероприятиях и в Интернете. Все желающие смогут приобрести перекидные календари двух видов: настенный (черно-белый, формат А3, цена 350 руб) и настольный (цветной, формат примерно 20 х 15 см, цена 200 руб.).

— В 2014 году мы участвовали в благотворительной акции в помощь дому малютки в Сомово, помогали искать средства для малышей. В этом году мы решили не просто собирать деньги, а давать что-то взамен. Возможно, этот проект станет традицией и уже в следующем году мы презентуем его более широкой аудитории, — рассказала "МОЁ! Online" один из лидеров мотоклуба Татьяна Торопцева, ставшая одной из моделей.

Всего в съемках приняли участие четыре девушки. Так как проект пилотный, в роли моделей на этот раз выступили только лидеры клуба. Возможно, в следующем году в съемках примут участие и другие мотоциклистки.

На презентационной части календаря, представляющем собой коллаж из нескольких фотографий, девушки будут без байков. На остальных фотографиях мотоциклистки предстанут в непривычных для себя образах, однако байк будет присутствовать на всех снимках. Девушки не хотят раскрывать все секреты календаря, однако уже сейчас, глядя на презентационную часть, можно смело предположить, что проект удался на славу. Съемки проходили в конце сентября в живописном месте на аэродроме у села Борщево.

Татьяна рассказала, что в мотоклубе есть представительницы разных профессий: банковские работники, программисты, мерчендайзеры и другие. У многих из них внушительный стаж вождения байка. Одна из членов клуба за рулем мотоцикла уже 14 лет.

— Мужчины-коллеги относятся к нам с уважением и интересом, ведь девушек-мотоциклисток в Воронеже не так много, несмотря на то что у нас достаточно большой город, — поделилась Татьяна.

Календарь появится в продаже уже в начале декабря. Узнать о том, где он будет продаваться, можно в тематической группе во "ВКонтакте».

 

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    19 ноября 2015 в 22:09
    freediver сегодня в 21:16

    (гость) сегодня в 15:11freediver вчера в 21:03А у этих "мотоциклисток" их железяки зарегистрированы? Номера есть? Цель - то благая, но вот репутация у этих "мотосестричек" слегка подмочена... Кем она подмочена? При чем тут железяки? Ты  [часть текста удалена] хоть копейку дал детям? Я - то давал. А подмочена она теми (цензура), которые гоняют без глушителей по городу ночью, которые не соблюдают никаких ПДД, ну и так далее...


    Что за ересь ты пишешь? Эти (цензура) что их дети? Или отцы? Чем они девушкам подмочили репутацию? У них своя жизнь, у тех своя! Каждый в ответе за свою жизнь. А если Вы судите людей по виду транспорта, то мне Вас жаль.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 ноября 2015 в 01:59
    freediver вчера в 06:25
    Не слишком многого ли хотите? Налог вам большой? Регистрация сложная? И глушители слишком тихие? И водители при виде вас не расступаются в стороны? А по сути - большинство "мотобратьев" и "мотосестёр" - эгоисты, способные лишь стукнуть по зеркалу и с...ться. И даже такие акции не повлияют на вашу репутацию.


    Я ничего не хочу сверхъестественного, просто чтобы государственные службы работали на благо всех нас, а не были тупой бюрократической машиной.
    Или вы считаете то, что я НЕ создаю пробок, меньше жгу топлива и меньше воздействую на асфальт - это плохо, и мне надо жуткий налог, который мне мягко говоря ударит по карману?
    Можно подумать что автомобилисты сплошь воспитанные и благородные.

    (гость) вчера в 08:15

    а не слишком ли много ты себе привилегий хочешь? Может нам еще по сторонам разбегаться когда ваше трындейтество на дорогу выезжает?


    Ответ выше.

    (гость) вчера в 08:21

    Еще лучше было, если б немедленно бросили они ряды хрустиков и ездили бы на нормальных транспортных средствах с четырьмя колесами. Жалко ведь их, такие молодые и красивые.

    Стоять в пробке, трястись над своей коробкой и над собственной жизнью? Видимо вы ни разу на мотоцикле не ездили.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 ноября 2015 в 02:35
    (гость) вчера в 08:21

    Alex83 вчера в 23:35Хоть я к мотоциклистам отрицательно отношусь,но девушки молодцы и красавицы) Еще лучше было, если б немедленно бросили они ряды хрустиков и ездили бы на нормальных транспортных средствах с четырьмя колесами. Жалко ведь их, такие молодые и красивые.

    Да,согласен)
  • (гость)
    20 ноября 2015 в 18:42
    Какая разница, какая репутация, как звучит мото, к какому сообществу они относятся???!!! Главное в желании помочь, которое они смогли воплотить в конкретное действие, результатом которого будет помощь человеку, который в этой помощи нуждается! Каждый может спросить у себя: кому помог я в этом , хотя бы в 2015 году? Если Вы задумались, отвечая на этот вопрос, значит вы не можете осуждать действия других. Это мое мнение, никому не навязываю.
    А по поводу транспортных налогов, считаю так: логично жить по доходам.
  • (гость)
    20 ноября 2015 в 23:14
    Гм, писала не я, но раз уж это приписали мне, то... Да, именно nак как вы сказали, президентом не стала (свала богу). Зачем быть призедентом клуба, члены которого обворовывают детей? (дом малютки).
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»