Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронеж оказался одним из самых бедных городов России

Лишь 10% жителей нашего города могут позволить себе крупные покупки

12:17, 18 ноября 2015 Цены и зарплаты, Общество 113 13498

Воронеж оказался одним из самых бедных городов России
Реклама
Читайте также

Воронеж оказался в списке самых бедных городов России. Опрошенные жители нашего города оценивали свои доходы самостоятельно. Такие данные опубликовал департамент социологии Финансового университета при правительстве РФ.

Как оказалось, всего 10% воронежцев хватает денег для крупных приобретений, таких как, например, автомобиль. А 61% жителей нашего региона пожаловались на то, что на свои доходы они способны приобрести лишь предметы первой необходимости. Для сравнения, в прошлом году таких людей было 56%. Похожая ситуация сложилась в Астрахани, Волгограде, Набережных Челнах и Ярославле.

Что касается пенсионеров, то более трети из них тратит деньги исключительно на продукты. 81% опрошенных пожилых воронежцев рассказали, что средств им хватает лишь на предметы первой необходимости. Так же пенсионеры живут в Волгограде, Оренбурге, Барнауле и Липецке.

Стоит отметить, что бедных стало больше и среди людей, ведущих частную практику, фрилансеров, финансистов, военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и охранных предприятий. А самыми бедными названы пенсионеры, безработные и люди, занятые неквалифицированным трудом — обслуживающий персонал, водители, продавцы и рабочие.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


113 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 114)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 114)
  • (гость)
    19 ноября 2015 в 17:07
    погодите-ка, мы же вот только недавно были самими богатыми)
  • (гость)
    19 ноября 2015 в 19:43
    А что Вы смеетесь, у меня пришли платежки за октябрь на 5000 руб за 44 кв м. Делайте выводы куда мои деньги пойдут!
  • (гость)
    19 ноября 2015 в 22:34
    саша (гость) вчера в 14:37

    только и слышно,воронежскую пенсионерку мошенники развели на800 тысяч,воронежский пенсионер купил мед.прибор за 1млн.,ограбили пенсионера на 700тысяч.....

    это пенсионеры-судьи и прокуроры. Или трубниковы, у них пенсия в матрасцах хранится с 97 года
  • (гость)
    19 ноября 2015 в 22:46
    Анатолий (гость) вчера в 23:11

    (гость) сегодня в 13:22Военнослужащие и правоохранители стали жить беднее? Не смешно! Пройдите мимо нашего Пентагона или Серого дома, какие там машины стоят. И как упитанные вояки из Ашана тележки жратвы вывозят. Ты военных не трожь. Кто на что учился. Хочешь быть упитанным как наши военные? Иди в армию. Отдалённые гарнизоны Сибири, Севера и Дальнего Востока, куда дед Макар своих баранов пасти не водил, ждут тебя с распростёртыми объятиями.

    не волнуйся, уже был там, в отдаленном гарнизоне на ДВ. Во-торых, Макар телят гонял, а баранов должен какой-нибудь Фарух или Хафиз. В третьих, служить в армии-агрессоре нет никакого желания. Читайте лучше историю своей необъятной Родины, ноябрь 1939-март 1940 в помощь.
  • Натик (гость)
    20 ноября 2015 в 13:22
    Ёлки зелёные! да какие все бедные и несчастные! просто слов не находится... Наш Воронеж сейчас один из красивейших городов России! У нас самый дешёвый проезд в маршрутках. У нас одни из самых низких цен на продукты питания. У нас более чем нормальные зар.платы... Я это знаю, т.к. являюсь паралимпийкой и я поездила и полетала по России. Я была в Казани, в Тамбове, в Питере, в Москве, в Липецке, в Калининграде, в Краснодаре, в Сочах. И мне есть с чем всё сравнивать. Да, кстати, а никто никогда не задумывался, по какой причине в нашем "бедном и несчастном" Воронеже из Северного выехать и в него заехать почти невозможно, даже по окружной?!!!
Раскрыть все комментарии (всего 114)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»