Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Утренний позитив: Почему кошки до смерти боятся огурцов (ВИДЕО)

10:21, 18 ноября 2015 Люди, Общество 4 7818

Утренний позитив: Почему кошки до смерти боятся огурцов (ВИДЕО)

В Китае задержали машину с огромным медведем на капоте

Эффектный "Ламборджини" сам по себе выделяется на дороге, но конкретно этот зелёный автомобиль на улицах китайского Чэнду привлёк внимание прохожих, прессы и дорожно-патрульной службы одновременно: к его капоту был прикреплён огромный плюшевый медведь. Владелец машины рассказал полицейским, что это подарок для его подруги. Мишку пришлось пересадить на крышу из-за того, что в компактном салоне ему не хватило места, а у друзей и знакомых водителя подходящей машины для перевозки тоже не нашлось. Тем не менее полицейские оштрафовали молодого человека не за сам по себе эксцентричный поступок. Игрушка перекрывала всё заднее стекло, а значит, напрямую угрожала безопасности на дороге.

Тапочки, защищающие ноги от деталей игрушечного конструктора

В корпорации по производству игрушек Lego задумались о сохранности ног своих клиентов. Наступить даже на небольшую деталь такого конструктора — малоприятное ощущение, а что делать, когда ими покрыт весь пол, например, в детской. В преддверии новогодних и рождественских праздников в компании решили разработать специальную обувь для поклонников конструкторов и их домочадцев. В таких мягких тапочках можно смело пройти по разбросанным деталям, при этом не пострадают ни ступни, ни будущая конструкция.

Видео: кошки против огурцов

Набирающий популярность на Facebook видеоролик демонстрирует одинаковую реакцию разных домашних кошек на обычные огурцы. В комментариях пользователи размышляют, почему овощ производит на животных такое страшное впечатление. Возможно, кошки принимают их за неких недобро настроенных существ, ведь все враждебные огурцы в ролике настигали со спины.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 10:48
    Я аж ссыкнул от удовольствия.
    Спасибо за позитивное видео МОЁшка!
  • Андрей (гость)
    18 ноября 2015 в 11:04
    Не "на капоте" был медведь, а на крышке багажника, капот спереди
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 17:46
    Не знаю, у меня 2- ой кот за 10 лет, огурцы едят влет, не хуже рыбы.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 ноября 2015 в 01:33
    В запугивании кошачьих ничего позитивного нет.
    Только "человек" может издеваться над животными для своего удовольствия.
    "...Ветеринары попросили пользователей интернета, выкладывающих в сеть видео с кошками, которые пугаются огурцов, прекратить издеваться над животными. Об этом сообщает National Geographic.

    Опрошенные изданием специалисты отметили, что у кошек нет страха перед огурцами, однако животных пугает ситуация, когда у них за спиной неожиданно оказывается предмет незнакомой формы, которому не место на полу. По словам ветеринаров, подобные действия со стороны владельцев равносильны любым другим формам запугивания, которые неблагоприятно влияют на психику домашних питомцев.

    Автор книги «Кошачьи чувства» (Cat Sense) Джон Брэдшоу из университета Бристоля назвал такое поведение людей «достойным презрения»..."
    http://lenta.ru/news/2015/11/18/cats/
  • Маська505 (гость)
    10 января в 14:11
    Ой да ну! Ага конечно!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»