Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Три необычных выступления воронежского участника в шоу «ТАНЦЫ»

Михаил Шабанов продолжает бороться за звание лучшего танцора страны в популярном проекте

15:31, 17 ноября 2015 Культура 0 2856

Три необычных выступления воронежского участника в шоу «ТАНЦЫ»
Реклама
Читайте также

В эфире телеканала ТНТ вышли уже несколько выпусков шоу «ТАНЦЫ», участником которого стал 29-летний воронежец Михаил Шабанов. Танцор смог пройти жёсткий отбор и попасть в число 24 участников проекта. Этих танцоров хореографы и наставники шоу Егор Дружинин и Мигель разделили на две команды. Михаил попал к Мигелю.

По условиям шоу каждый выпуск программы один участник из каждой команды выбывает. Три человека от команды, набравшие меньше всего зрительских голосов, попадают в номинацию на вылет из проекта. Член жюри актёр Сергей Светлаков может спасти по одному танцору, а в конце программы уже наставники решают, кто покинет шоу. Любопытно, что Михаил Шабанов ещё ни разу не попадал в номинацию, но при этом и не становился лидером зрительского голосования, хотя хореографы считают его одним из претендентов на победу. А победитель шоу «ТАНЦЫ» станет не только обладателем звания лучшего танцора страны, но и получит приз в три миллиона рублей.

Напомним, что Михаил окончил Воронежское хореографическое училище в 2000 году. Потом перебрался в Москву, а в 2007 году стал танцором балета Аллы Духовой «Тодес». Михаил женат, воспитывает двухлетнюю дочь.

Во время участия в проекте хореографы команды Мигеля поставили для Михаила три номера, которые стали одними из самых необычных на шоу «ТАНЦЫ». В первом выступлении Михаил и его партнёрша Настя Вядро перевоплотились в персонажей известной картины «Американская готика» художника Гранта Вуда. В остальных двух номерах у Михаила были более романтичные образы. Предлагаем вам оценить выступления нашего земляка и проголосовать за понравившийся номер.

1. Михаил Шабанов и Анастасия Вядро (танец персонажей картины «Американская готика»)

2. Михаил Шабанов и Елена Платонова (танец в стиле контемпорари)

3. Михаил Шабанов и Юлиана Коршунова (танец о сложностях в отношениях влюблённой пары)

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»