Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области из-за плохой погоды произошло ДТП с тремя пострадавшими

Одним из пострадавших стал 16-летний юноша

14:09, 17 ноября 2015 ДТП 4 3698

В Воронежской области из-за плохой погоды произошло ДТП с тремя пострадавшими
Реклама
Читайте также

В Воронежской области произошло ДТП с тремя пострадавшими. Авария произошла сегодня около пяти часов утра в Бобровском районе на трассе М-4 "Дон", сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. 46-летний водитель автомобиля "Хонда" нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и столкнулся с автомобилем ГАЗ "АФ". Грузовая "ГАЗель" ехала во встречном направлении. За рулем был 46-летний житель Тамбовской области.

В результате аварии пострадал водитель иномарки и два его пассажира, одному из которых 35 лет, другому - 16. Все пострадавшие являются жителями Ставропольского края. Их отправили в Павловскую районную больницу. По данному факту проводится проверка, устанавливаются подробные обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным, ДТП произошло из-за неблагоприятных погодных условий. В регионе сохраняется сырая погода, местами туман. Спасатели просят водителей быть внимательными и осторожными, а также напоминают, что во время непогоды нужно уменьшить скорость, включить противотуманные фары и стеклоочистители.

Напомним, что накануне в области произошла страшная авария, причиной которой также называют плохую погоду. Вечером 16 ноября на 29-м километре автодороги Курск — Борисоглебск — Терновка "девятка" выехала на встречную полосу, где в это время ехал грузовик. Лобовое столкновение было настолько сильным, что машину буквально смяло в груду металла. В ДТП погибли три человека. Это 25-летний водитель легковушки, его 23-летняя беременная супруга и 6-летний пасынок.

Столкновение произошло в условиях снегопада. Не исключено, что автомобилист не выбрал безопасную скорость на скользкой дороге, также есть версия, что легковушку просто занесло. Отметим, что 51-летний водитель фуры в ДТП не пострадал.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 14:40
    А я то думал, что все ДТП происходят из-за идиотов за рулем.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    17 ноября 2015 в 15:11
    "По предварительным данным, ДТП произошло из-за неблагоприятных погодных условий" - типа никто не виноват? Правила нарушились сами?
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 16:26
    Надо в ПДД внести пункт "виновата погода" , а то что клоун при снегопаде летел как на ракете это не причем
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 21:50
    (гость) сегодня в 16:26

    Надо в ПДД внести пункт "виновата погода" , а то что клоун при снегопаде летел как на ракете это не причем

    если Вы не знаете подробности самого ДТП зачем делать такие выводы основная вина дорожников дорога была не чищенна каша жуткая он просто взял чуть правее чтобы пропустить фуру ну а дальше каша занос
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 00:59
    (гость) вчера в 16:26

    Надо в ПДД внести пункт "виновата погода" , а то что клоун при снегопаде летел как на ракете это не причем

    шины зима -лето уже внесли, так-что ты уже услышан.. а прокладки остались там-же.. Дорога - ошибок не любит
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»