Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем без вести пропавшего парня нашли убитым

Молодого человека зверски избили и закопали

13:55, 17 ноября 2015 Происшествия 12 15215

Под Воронежем без вести пропавшего парня нашли убитым Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

Розыск без вести пропавшего парня, который длился несколько месяцев, привел правоохранителей на окраину села Гнилое Острогожского района. Там 11 ноября они нашли труп молодого человека с явными признаками насильственной смерти. Оказалось, что 29-летнего парня безжалостно убил его знакомый.

В июле текущего года в полицию города Острогожска обратились родные парня и сообщили, что их родственник уехал к друзьям в село Гнилое, но обратно так и не вернулся. Несколько дней парень не выходил с ними на связь. Работники уголовного розыска и межрайонный следственный отдел СК провели необходимые оперативно-разыскные мероприятия по установлению местонахождения без вести пропавшего парня. В результате выяснилось, что юноша погиб от рук своего знакомого.

Оказалось, что в тот роковой день, 19 июля, 29-летний парень приехал к знакомому в гости, где находились ещё несколько общих друзей. Встречу было решено отметить, как следует, не обошлось без спиртного. Во время застолья между парнем и 40-летним мужчиной возникла ссора. Местный житель припомнил старую обиду, когда-то потерпевший на него писал заявление в полицию по поводу давней драки между ними. Слово за слово, и конфликт разразился очередной потасовкой.

Будучи старше своего противника на 11 лет, хозяин дома оказался сильнее. Мужчина избивал парня до тех пор, пока он не перестал сопротивляться.

Впоследствии, оправившись от злости и агрессии, он понял, что забил противника до смерти, поэтому решил избавиться от трупа. Все, что ему пришло на ум, это закопать тело за селом.

Правоохранители разоблачили жителя села Гнилое в совершении тяжкого преступления и задержали его. По словам злоумышленника, он не хотел убивать парня, но водка затмила ему разум.

— По данному факту произошедшего нами было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — сообщил руководитель Острогожского МСО СУ СКР по Воронежской области Дмитрий Черных. — Подозреваемый задержан и даёт признательные показания.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 15:44
    А если б убийце пришло на ум что нибудь другое ? Наверняка до сих пор не нашли б?Спрашивается где наши собаки помощники полиции?По улицам гоняют стаи собак ,но проф пригодны они - не знаю.
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 17:02
    (гость) сегодня в 14:58

    (гость) сегодня в 14:02Какого парня? Фамилию хоть напишите!!!!! Зачем?????

    Как зачем? Чтобы знакомые и другие неравнодушные люди знали, о ком речь, что надежды нет больше, пришли проводить его и помочь близким, кто чем может... Иначе зачем вообще эта статья?
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 22:14
    Распитие алкоголя с посторонними людьми, приводит к бытовому насилию...
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 22:25
    не прошло и полугода
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 00:04
    stopham вчера в 15:09

    Юра Хой (гость) сегодня в 14:17"сообщили, что их родственник уехал к друзьям в село Гнилое"какое село такие и друзья.. я бы в такое село не то што к друзьям, даже просто так не поехал бы.

    Нормальное название. Есть река Гнилуша и город Грязи
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»