Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже полицейские задержали наркогастролёров из Украины и Грузии

Молодой человек занимался сбытом спайсов и солей, а женщина — героина

10:41, 17 ноября 2015 Происшествия 0 1657

В Воронеже полицейские задержали наркогастролёров из Украины и Грузии Фото пресс-службы УФСКН России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Сразу двух наркоторговцев, прибывших к нам из Украины и Грузии, задержали сотрудники полиции в Воронеже. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН России по Воронежской области.

Одним из них оказался 25-летний гражданин Республики Украины. Его поймали во время очередной закладки в подъезде одного из жилых домов, расположенных на улице Лизюкова. Наркотики мужчина прятал в перилах лестницы. При нём также были найдены 25 свёртков со спайсами и солями. Ещё не расфасованные синтетические наркотики наркополицейские обнаружили в ходе обыска квартиры задержанного. Запрещённые вещества мужчина хранил под ванной. Общий вес изъятых спайсов и солей составил около 700 грамм.

Позже выяснилось, что иностранца завербовали в качества закладчика ещё у себя на родине, после чего он отправился в Воронеж. К нам в город он прибыл в сентябре этого года. Молодой человек снял квартиру, где хранил и фасовал наркотики, которые поставлялись ему из Москвы.

Парень сбывал запрещённые вещества, как оптом, так и в розницу. В день он успевал делать от 40 до 60 закладок.

А на следующий день после задержания украинца, наркополицейские поймали гражданку Грузии. Женщина приехала в Воронеже с целью развития наркосети. У неё в квартире стражи порядка нашли 300 граммов героина, который она прятала в воздуховоде.

— В настоящее время в отношении иностранных граждан возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере», — рассказали в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Роман (гость)
    17 ноября 2015 в 11:21
    необходимо издать закон который бы при обнаружении у вот таких лиц наркосодержащих препаратов обязывал бы их употребить всё обнаруженное при их задержании .
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 11:24
    По сути дела эти люди - диверсанты и судить их надо так что б другим не повадно было!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»