Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Утренний позитив: Три кошки стали звездами саммита «Большой двадцатки»

10:08, 17 ноября 2015 Общество, Люди 0 4873

Утренний позитив: Три кошки стали звездами саммита «Большой двадцатки»
Реклама
Читайте также

Бразильянка завела фейсбук клубню картофеля

Необычный аккаунт в популярной соцсети создала 19-летняя Роберта Бернандо. Однажды она отправилась в супермаркет и, выбирая продукты, увидела в овощном отделе картошку, которая по своей форме напоминала малыша. Девушка купила её и забрала домой, где хорошенько отмыла и даже нарядила. Весь процесс «оживления» и дальнейшей жизни картошки она фиксирует на камеру своего телефона и публикует в Facebook. Сейчас на фан-странице Бататы (так зовут персонажа) уже пять тысяч подписчиков.

Видео: Три кошки стали звездами саммита «Большой двадцатки»

На сцену проходящего в турецкой Анталье саммита G20 в перерыве между официальными мероприятиями пробрались три кошки, пишет The Independent. Издание шутливо добавляет, что троица «отодвинула на задний план президентов двух самых мощных стран "Большой двадцатки"» — российского лидера Владимира Путина и главу Белого дома Барака Обаму. Присутствующие на саммите репортеры запечатлели животных, поочередно вышедших на сцену из-за кулис. Немного постояв на площадке и обнюхав цветы, две кошки убежали в сторону, через несколько секунд за ними проследовала и третья. Охранники и работники мероприятия не пытались прогнать их.

В Китае соревновались в поедании жгучего перца

Не все способны вынести вкус жгучего перца чили в приправах и соусах, а участники чемпионата по поеданию красного перца, который ежегодно проходит в Китае, могут съесть десятки таких перчиков и не поморщиться. Как-то схалтурить на этом соревновании возможности не предоставляются, так как в конкурсе есть одно главное условие — запивать водой нельзя. В этом году чемпионат выиграл 29-летний мужчина, установив при этом новый рекорд: 24 перца за три минуты. Предыдущий рекордсмен, к слову, за несколько минут съел 16 перцев чили.

Видео: орган, который издаёт звуки благодаря морскому прибою

Удивительный музыкальный инструмент работает на побережье Хорватии, в городе Задар. Орган, 70-метровый каркас которого встроен в набережную, издаёт звуки только благодаря волнам и силе ветра.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 11:47
    https://pbs.twimg.com/media/CT7w2qCUcAAj_s1.jpg
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 13:10
    вчера видели
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»