Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области при пожаре погиб 19-летний парень

Он был внуком хозяйки дома

10:05, 17 ноября 2015 Происшествия 2 4419

В Воронежской области при пожаре погиб 19-летний парень Фото с места трагедии, снимок с сайта 36.mchs.gov.ru
Реклама
Читайте также

В Воронежской области при пожаре погиб юный внук хозяйки дома. Несчастье произошло сегодня ночью в селе Ливенка в Павловском районе. Сообщение о пожаре поступило на пульт МЧС в 1.42. К моменту прибытия спасателей на место дом уже горел открытым пламенем. Пожарные нашли в доме труп 19-летнего юноши, внука хозяйки дома. Самой женщины на месте, по всей вероятности, не было. Возгорание удалось ликвидировать в 2.18. По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания проводки.

Начальник пресс-службы регионального Управления МЧС Сергей Хренов просит воронежцев быть бдительнее и как можно раньше сообщать о замеченном пожаре. Если бы в Павловском районе соседи позвонили спасателям до того, как дом оказался полностью охвачен пламенем, парня, скорее всего, удалось бы спасти.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб 112 (для мобильных телефонов), 101 (для мобильных и городских телефонов) или телефон доверия 8 (473) 277-99-00. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 11:29
    давайте. нагнетайте. дтп. безвременные смерти. дикие изнасилования... просто город-сад)
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 11:41
    Эх, бедный-бедный юный унук... Просто надо начинать штрафовать и проверять не только юрлица, но и простых людей. Тогда и пожаров станет меньше. Инспекторам на заметочку.
  • гость (гость)
    20 ноября 2015 в 08:51
    "Эх, бедный-бедный юный унук... Просто надо начинать штрафовать и проверять не только юрлица, но и простых людей. Тогда и пожаров станет меньше. Инспекторам на заметочку."
    ты дурной? сколько инспекторов в области и сколько домовладений? + инспектора законы не принимают
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»