Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже альтернативная дорога свяжет Левый берег с Северным микрорайоном

Выезд с улицы Землячки существенно разгрузит Остужевское кольцо и Ленинский проспект

15:06, 16 ноября 2015 Благоустройство, Дороги 70 17560

В Воронеже альтернативная дорога свяжет Левый берег с Северным микрорайоном Фото с сайта Gorduma-voronezh.ru
Реклама
Читайте также

В Воронеже планируется строительство выезда с улицы Землячки на 508-м километре трассы М4 «Дон». Перспективы новой развязки обсуждались сегодня, 16 ноября, на межведомственном совещании под руководством председателя Воронежской городской Думы Владимира Ходырева.

По планам проектируемая дорога даст возможность съезда с трассы М4 в город в районе улицы Землячки. Этот путь может служить альтернативой для связи Северного микрорайона с Левобережным. Также новая развязка даст возможность автомобилистам добираться из Отрожки, Сомово, Борового в район ВАИ через федеральную трассу, а не через город.

Для всех жителей расположенных у федеральной трассы районов такая развязка значительно упростит передвижение на личном транспорте, отметили в городской Думе. Реализация данного проекта существенно разгрузит Ленинский проспект, улицу Калининградская, Остужевское кольцо.

В зону строительства дополнительных съездов попадают многочисленные инженерные коммуникации — это линии электропередачи, это водопровод и канализация, газ. Перед специалистами сейчас стоит задача в ближайшее время подготовить технические условия для переноса или защиты коммуникаций.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


70 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 4
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 71)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 71)
  • Дмитрий (гость)
    18 ноября 2015 в 12:02
    Пусть сначала дорогу нормальную сделают на Землячки
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 14:09
    В принципе да! С учетом того, что окружная - платная, думаю это поможет водителям добираться до ВАИ, за 30 рублей то..... Гениально!!!
    Лучше бы Антонова-Овсеенко на развязке с Московским проспектом продлили бы.
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 20:55
    как достала эта пробка по утрам с Куйбышева до домиков
  • Профиль пользователя ['NAME']
    19 ноября 2015 в 13:35
    ДмитрийС 17 ноября в 22:53

    спасибо тем кто не поехал ч-з пункт оплаты! Статистика платного участка видно показала, что зря перекрывали выезд с Землячки - всё равно объезжают.Уверен, что в 2017 до Чертовиц пункт оплаты поставят, ведь население поддерживает новые пункты за Рогачёвкой, за Лисками... и рентабельность вложений Ротенбергов будет более чем сейчас 500% годовых.

    Да пофиг им на вас, там две старых дороги остались, асфальтированных, их перед утановкой забора перекопали на метров 40 от трассы и всё, сейчас забор спилят, 40 метров асфальта положат, губеру отпишут о проложенной новой дороге и мля сотни миллионов рублей ушли по карманам, супер.
  • Марийка (гость)
    21 ноября 2015 в 13:00
    Не думала, что увижу адекватные комментарии, рада, что ошиблась. Все поняли, что при данном проекте денюжки потекут в карман и Гордееву в том числе, респект!
Раскрыть все комментарии (всего 71)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»