Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежца, спилившего клёны для обустройства детской площадки, завели уголовное дело

За 4 спиленных дерева 29-летний мужчина может оказаться за решёткой на два года

13:05, 16 ноября 2015 Общество, Происшествия 31 3376

На воронежца, спилившего клёны для обустройства детской площадки, завели уголовное дело Фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже на мужчину, который спилил четыре клёна, чтобы обустроить детскую площадку, завели уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений». Инцидент произошел во дворе одного из домов на улице Кропоткина. Местные жители заметили, что кто-то спилил растущие возле многоэтажки клены и решили сообщить об этом в полицию.

Правоохранители выяснили, что четыре дерева спилил 29-летний воронежец. Действовал он с июня по сентябрь 2015 года. Ущерб от действий мужчины оценили в 40 тысяч рублей. Мужчину доставили в отдел полиции. Там он дал признательные показания и пояснил, что избавился от деревьев, чтобы расчистить место для обустройства детской площадки.

Стражи порядка возбудили по данному факту уголовное дело. Максимально наказание по этой статье — лишение свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 ноября 2015 в 21:30
    Леса сжигают. И никого не наказывают. Затравили жителей города. А тут затерроризировали человека. Даже сегодня воняет не смотря на погоду. Там в народных новостях жители Подгорного уже написали эту новость. Почему не ловят настоящих бандитов.
  • (гость)
    16 ноября 2015 в 22:25
    Я не знаю с какой целью мой новый сосед решил уничтожить липу , которая много лет спасала нас от пыли, с дороги которая проходит у нас под окнами. Он ободрал у неё кору и липа стала чахнуть. Такие люди вряд ли посадили за свою жизнь хоть одно дерево
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 00:05
    Ну что за тупость,какая тюрьма ему? Обяжите высадить 100 деревьев . ; дерева крупных по 7 лет, а остальные по 3-5 леток. Пусть работает человек на озеленение года два в городе-сажает,поливает,оберегает. Так намного больше пользы будет.
  • Елена (гость)
    17 ноября 2015 в 00:20
    Во как суров закон к обычным гражданам.Вот если бы фамилия Сердюков и украл 3 млрд ,то был бы невиновен.А тут хотел детям площадку обустроить,а попадет на зону))Парадокс.
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 11:58
    (гость) 16 ноября в 20:46

    Вот я тебя педофилом назову без решения суда. Вдобавок зоофилом. Потому, что мне так захотелось. Удивлён? Тут издревле диванных экспертов и судей навалом, которые только по клавишам стучат, а как предложи им дело сделать, так по норам прячутся и молчат в тряпочку.

    Удивлён чему? Обращению на "ты"? Оскорблениям? Пылкой защите самовольного порубщика? Гм, ну, любителям анонимно хамить удивляться, к сожалению, не приходится. Тут обойдёмся брезгливостью.
    А если бы не анонимно, так имеются более адекватные и действенные реакции, нежели удивление. И вообще, любое хамство, в том числе выразившееся в уничтожении не принадлежащих вандалу деревьев на не принадлежащей вандалу же земле - наказуемо. И это правильно.
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»