Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Как вылечить зубы, не потеряв время и нервы?

В Воронеже 68% горожан не посещают стоматологию или делают это нерегулярно. Причины разные. Результат один — зубная боль, разрушение и потеря зубов. Итог — переплата денег и времени за лечение в будущем.

11:00, 16 ноября 2015 Новости компаний 15 2602

Как вылечить зубы, не потеряв время и нервы?


Лечение без боли и стресса

Специально ля тех, кто не любит лечить зубы и боится стоматолога, в современной стоматологии разработана программа «Антистресс» — лечение зубов во сне, или седация.

Седация — услуга погружения пациента в медикаментозный сон на время лечения, во время которого вы не испытываете страха и других отрицательных эмоции.

Седативные препараты быстро выводятся из организма и применяются даже при лечении маленьких детей. Это удобно и безопасно. Никакого стресса и неприятных воспоминаний от лечения зубов. Уснул, проснулся — и все готово!

В США и Европе лечение зубов во сне — популярная и востребованная услуга: пациенты, которым предстоит большой объем работ, лечат зубы преимущественно под седацией. В Воронеже лечение зубов во сне только набирает популярность.

Как проходит лечение во сне?

Лечение начинается с индивидуальной консультации, на которой врач рассказывает об особенностях процедуры и подбирает оптимальный седативный препарат, исходя из персональных особенностей пациента и предстоящего объема работ.

Перед лечением седативный препарат ингаляционно или внутривенно вводится в организм пациента. Через 30 секунд пациент входит в состояние сна, и начинается лечение. Анестезиолог непрерывно контролирует состояние пациента, регулирует глубину сна, отслеживает частоту дыхания и пульса с помощью специального оборудования. Оптимальная длительность сеанса лечения зубов под седацией составляет 1 - 5 часов.

Восстановление хорошего самочувствия после лечения занимает 15 - 30 минут, после пациент может самостоятельно покинуть стоматологическую клинику.

Кому рекомендовано?

Лечение зубов во сне — прекрасное решение для пациентов, которые боятся лечить зубы, и для тех, кому предстоит выполнить большой объем работ. Также данная услуга рекомендована особенным пациентам с аутизмом, ДЦП, синдром Дауна и эпилепсией.

Во время лечения под седацией пациент не устает, не испытывает дискомфорт и другие негативные эмоции. За один прием стоматолог выполняет большее количество операций, а пациент экономит время и нервы, так как желаемый результат достигается в максимально короткие сроки.

Есть противопоказания?

Лечение зубов во сне противопоказано в период беременности, при дыхательной и сердечно-сосудистой недостаточности, а также при индивидуальной непереносимости пациентом используемого препарата.

Сколько стоит?

Стоимость седации в Воронеже варьируется от 3 000 до 15 000 рублей за первые 60 минут лечения, и зависит от индивидуально подобранного седативного препарата и выбранной пациентом глубины сна.

Красивая и здоровая улыбка — это просто

Сделайте первый шаг к красивой улыбке! Задайте интересующие вопросы, узнайте предварительную стоимость лечения на бесплатной консультации в Центре стоматологии «Виртуоз» — одной из лучших клиник Воронежа. И уже скоро вы станете обладателем красивой и здоровой улыбки без стресса и негативных эмоций.

Улыбайтесь чаще и испытывайте только позитивные эмоции!
Здоровья вам и счастья!

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь у специалистов.

на правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 ноября 2015 в 19:41
    Как вылечить зубы, не потеряв время и нервы?
    -----------------------------------------------------

    ответ прост: взять с собой кучу денег и поехать в самую дорогую стомат. поликлинику
  • (гость)
    16 ноября 2015 в 21:21
    Спасибо пародонтологу Васильевой из Дентики. Отдал в прошлом году около 20 тыс за операцию и несколько сеансов. Реально зажил карман в десне впереди. Головные боли прошли.
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 10:42
    Эра — лучше всех! Только туда, супер специалисты, высококачественное лечение!
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 05:10
    все в Кишинев, там в половину дешевле все
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 13:11
    Надо как-нибудь попробовать. Если всё именно так, как пишут. Раз и всё! Круто же!
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»