Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Главы США и Китая лично выразили Владимиру Путину соболезнования по поводу крушения А321

Тем временем правительство Великобритании назвало возможных организаторов теракта на борту самолёта

07:17, 16 ноября 2015 Общество 4 5033

Главы США и Китая лично выразили Владимиру Путину соболезнования по поводу крушения А321 Президент США Барак Обама и председатель КНР Си Цзиньпин. Коллаж.
Реклама
Читайте также

Президент США Барак Обама и председатель КНР Си Цзиньпин лично выразили президенту России Владимиру Путину соболезнования в связи с авиакатастрофой A321 в Египте. Произошло это вечером в воскресенье, 15 ноября на саммите «большой двадцатки» в турецкой Анталии.

«Президент Обама выразил глубокие соболезнования в связи с гибелью россиян вследствие катастрофы в прошлом месяце», — заявил представителя Белого дома.

Председатель КНР Си Цзиньпин сказал Владимиру Путину, что китайский народ всегда будет стоять на стороне российского народа, когда тот сталкивается с временами трудностей и несчастий.

«Как и вы, я испытываю глубокую скорбь по этому событию. Еще раз передаю искренние чувства соболезнования, а также слово солидарности всем родным и близким погибших», — заявил он.

Напомним, вылетевший 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове Египта, находившиеся на борту 224 человека погибли.

Тем временем Лондон назвал вероятного организатора авиакатастрофы в Египте.

«Существует значительная вероятность того, что за этим стоит "Исламское государство"», — говорится в документе. (Деятельность этой террористической организации запрещена в России).

Как сообщили на Даунинг-Стрит, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон рассчитывает в понедельник, 16 ноября, обсудить вопросы авиабезопасности с президентом России Владимиром Путиным и другими мировыми лидерами на саммите G20 в Турции.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Кэти (гость)
    16 ноября 2015 в 10:19
    Гореть в аду из за кого погибли ни в чём не повинные люди
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 ноября 2015 в 11:37
    Вот это новость!!!

    Обама же чмо!

    Или уже нет???
  • (гость)
    16 ноября 2015 в 12:16
    EgorLugovoy сегодня в 11:37

    Вот это новость!!!Обама же чмо!Или уже нет???

    Путин рад что ему лично, хотя у него там ни кто не погиб из своих близких и родных. Ни факт что погибло много людей, главное что обратили внимание и личноно его "поздравили" так. Я ни верю что у Путна сейчас доверие к нему и того что он делает в России 90%, как максимум 51% рейтинга и только, с учётом того что в РФ стало ещё хуже везде и правми граждан, и принимаемыми законами, и диградирующей медициной и в ЖКХ особенно судебная и правоохранительная система заточена против народа в пользу негодяев во власти и праве чиновников совершать преступление и нарушать всё что связано с Конституцией РФ и так далее, в том числе при Путине выросло разграничение и разделение в обществе и не просто с низов а по правилам которые устроила система, в том числе увеличился феодализм и феодальные взаимоотношения и возникло крепостное и рабовладельческое право при соучастии всех структур в том числе и назначенных для этих целей депутатов всех уровней без права народа на выборы своих депутатов и представителей с отзывом..
  • (гость)
    16 ноября 2015 в 13:55
    а у наших какая версия трагедии????
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 ноября 2015 в 14:40
    (гость) сегодня в 13:55

    а у наших какая версия трагедии????

    пожуём-увидим
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»