Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Экс-супруга убитого Дмитрия Кривошеева: «В этот год без Димы было очень тяжело»

Прошла акция памяти по убитому у кафе «Иль Токио» воронежцу

21:15, 15 ноября 2015 Общество, Люди 40 13196

Экс-супруга убитого Дмитрия Кривошеева: «В этот год без Димы было очень тяжело» Фото: Игорь ФИЛОНОВ
Реклама
Читайте также

Сегодня, 15 ноября, в Воронеже у кафе «Иль Токио» проходит акция памяти убитого Дмитрия Кривошеева. К заведению, у которого погиб 30-летний мужчина, пришли его родные и близкие. У входа установили фотографию Дмитрия, участники акции принесли свечи и зажигали их у снимка. Акция проходила почти в полной тишине. Никаких требований или лозунгов приходившие люди не произносили.

Высказалась только бывшая жена Дмитрия Ксения Кривошеева. Она рассказала журналистам, как близкие погибшего прожили этот год без него.

— Конечно, нам тяжело. Сын часто спрашивает про папу. А мама Димы... Такое ощущение, что она уже не живёт, а просто существует. Всем нам тяжело без него. Очень тяжело.

Также Ксения рассказала, что надеется на справедливый суд. Хотя за этот год она не увидела каких-то подвижек в деле. Женщина считает, что адвокаты затягивают процесс.

Напомним, Дмитрий Кривошеев был убит 15 ноября 2014 года у кафе «Иль Токио». Ему нанесли три ножевых ранения. Друзья мужчины пытались спасти его, но одна из ран оказалась смертельной.

Обвиняемый в гибели Дмитрия бизнесмен Эдуард Ельшин скрылся с места преступления и три дня прятался на даче родителей в Масловке. Несмотря на то, что нашли обвиняемого стражи порядка, была оформлена явка с повинной. И практически с момента задержания Ельшин находится под домашним арестом. Суд выбрал такую меру пресечения, ссылаясь на состояние здоровья самого подозреваемого и его матери.

Друзья и родные Дмитрия уже выходили на массовую акцию, привлекая внимание властей к этому процессу. Собирали подписи под обращением к губернатору с просьбой взять дело на контроль. Однако пока всё идёт к тому, что судебный процесс будет затягиваться. И большую часть срока, который судья может назначить, перекроется временем, проведённым под домашним арестом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 41)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 41)
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 09:52
    (гость) вчера в 21:24

    (гость) сегодня в 00:05Был бы нормальным человеком был бы живГде вы нормальных видели?))))
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 09:32
    (гость) 15 ноября в 22:25

    Раз бывшая, то непонятно, чего ей сейчас стало тяжело? Что алиментов не получает? Так есть пенсия по потере кормильца. Но естессно быший муж-бизнесмен небось побольше давал. Просто неприятно это лицемерие: Нам тяжело без Димы. Нечего было разводится тогда, может мужик по клубам бы не шастал и ли щас был.


    Дело не в том, что вам "неприятно это лицемерие". Добрее надо быть.
    Внимательно статью читайте. Она про себя конкретно не говорит. Говорит что ребенок про отца спрашивает и "нам тяжело", ее ребенок страдает, конечно ей тяжело
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 09:48
    (гость) 16 ноября в 08:32

    "Несмотря на то, что нашли обвиняемого стражи порядка, была оформлена явка с повинной." Мое, откуда у Вас такая информированность и уверенность, что так было? Все из сплетен? Не будьте бульварной прессой. Как справедливо - решит суд и Бог уже рассудит следователей, прокуроров и судей. Да, семье тяжело, мои им соболезнования.


    Я согласен полностью по поводу бульварности. Странная однобокая подача материала. Сложно быть беспристрастными?
    Вы разницу понимаете между "его нашли на даче" и "дал явку с повинной"?
    Далее, дача была не родителей, сами же в том году писали. Вроде мелочь, а представление меняет.
    В том году также написали, что кто-то сказал, что убийца ездил за ножом. Сказали между строк, а теперь у многих обитающих тут хейтеров в голове засело это, вот и пишут:
    МУРИЛО 16 ноября в 18:16

    А тут ему так повезло, что за ножом съездил? а если б его не поймали, сколько бы ещё бывших уложил?


    Это просто неподтвержденная ничем версия обвинения, не больше. Подумайте сами, если у него была цель убить, как он точно мог знать, что у него есть полчасика, чтобы сгонять домой. И откуда он мог знать, что потерпевший выйдет так скоро а не под утро, например?
  • гостья (гость)
    18 ноября 2015 в 10:54
    как же не стыдно, тем кто считает чужие деньги, обвиняет человека которого нет, человека у которого горе, где же ваше сердце????человек,который столкнулся с такой ситуацией как смерть близкого, поймет каждое слово Ксении. не судите, да не судимы будите...
  • Гость (гость)
    24 января в 13:46
    Какие злые люди в Воронеже.... "Дома надо сидеть,а не по клубам ходить"- то есть из-за отморозков нельзя и выйти никуда? Прежде чем обсуждать,ознакомьтесь со всей историей,а не поливайте грязью совсем незнакомых людей,злыдни.
Раскрыть все комментарии (всего 41)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»