Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы сегодня почтут память Дмитрия Кривошеева на месте его убийства

У кафе «Иль Токио» горожане потребуют справедливого суда над обвиняемым Эдуардом Ельшиным

16:34, 15 ноября 2015 Общество, Город, Люди 59 4678

Воронежцы сегодня почтут память Дмитрия Кривошеева на месте его убийства Акция памяти Дмитрия Кривошеева в 2014 годуФото: Кирилл УСОЛЬЦЕВ
Реклама
Читайте также

В Воронеже сегодня, 15 ноября, состоится акция памяти у кафе «Иль Токио» (проспект Революции, 33б). Год назад здесь погиб 30-летний Дмитрий Кривошеев. Ему нанесли три ножевых ранения. Друзья мужчины пытались спасти его, но одна из ран оказалась смертельной.

Обвиняемый в гибели Дмитрия бизнесмен Эдуард Ельшин скрылся с места преступления и три дня прятался на даче родителей в Масловке. Несмотря на то, что нашли обвиняемого стражи порядка, была оформлена явка с повинной. И практически с момента задержания Ельшин находится под домашним арестом. Суд выбрал такую меру пресечения, ссылаясь на состояние здоровья самого подозреваемого и его матери.

Друзья и родные Дмитрия уже выходили на массовую акцию, привлекая внимание властей к этому процессу. Собирали подписи под обращением к губернатору с просьбой взять дело на контроль. Однако пока всё идёт к тому, что судебный процесс будет затягиваться. И большую часть срока, который судья может назначить, перекроется временем, проведённым под домашним арестом.

Время сбора участников сегодняшней акции — 20.00. Организаторы просят принести с собой цветы и свечи.

— Вместе с тем, поскольку проводимая акция является публичным мероприятием, всем пришедшим необходимо соблюдать требования действующего законодательства, в частности, на площадке перед входом в здание не может одновременно находиться более 50 человек, акция должна быть окончена не позже 22 часов, — предупреждают организаторы. — Если вы видите, что у фотографии Димы стоит слишком много людей, пожалуйста, подождите своей очереди в стороне. Спасибо за понимание!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


59 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 60)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 60)
  • (гость)
    16 ноября 2015 в 16:01
    странно, последние мысли Мое_мнение и Pofigist_Ka подозрительно одинаково звучат. и оба/обе не знали Дмитрия/Диму
  • Да ну да ну (гость)
    16 ноября 2015 в 16:03
    Прочитав комментарии пришел к выводу , что живу среди неадекватов.Люди , которые оправдывают или ищут все пути к оправданию человека , лишившего жизни другого , вы кто ???я вас боюсь реально ....не хочу встретиться с Вами где-либо....если родственники Ельшина Э. Тогда вопросов нет
  • 16 ноября 2015 в 23:07
    (гость) сегодня в 16:01

    странно, последние мысли Мое_мнение и Pofigist_Ka подозрительно одинаково звучат. и оба/обе не знали Дмитрия/Диму

    Ничего странного. Я не Pofigist_Ka, если вы это имели ввиду, а схожие мысли есть и в других комментариях. Мой комментарий сегодня уже был под гостем, т.к. писался с рабочего компьютера, где нет желания выходить под ником, по вполне понятным обстоятельствам. Вот он
    (гость) сегодня в 12:02

    (гость) вчера в 23:04Как уже достала эта тема...Они там оба можорчики хорошие! И лаве у убиенного не меньше чем у Эдика!А мотив так никто и не озвучил... Уже год прошол..И фотограф молчит...Мутная история... И в самом деле, сколько можно? Это что, главная новость города-миллионника? Кто там прав, кто виноват, пусть решает суд, адвокаты, деньги. Смысл регулярно на портале эту тему теребить?Родственники и друзья - молодцы, что не забывают, акции памяти устраивают, тут все ясно. Но зачем весь город оповещать об этом? Вроде бы убиенный не был общеизвестной личностью, а убивают в нашем городе, увы, часто. Только не про всех пишут, вот публика и неистовствует, пишет гнусности, хотя вряд ли испытывает личную неприязнь к кому-либо из участников этого происшествия.

    Больше ничего мной написано не было.
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 08:19
    Мое_мнение вчера в 23:07

    (гость) сегодня в 16:01странно, последние мысли Мое_мнение и Pofigist_Ka подозрительно одинаково звучат. и оба/обе не знали Дмитрия/Диму Ничего странного. Я не Pofigist_Ka, если вы это имели ввиду, а схожие мысли есть и в других комментариях. Мой комментарий сегодня уже был под гостем, т.к. писался с рабочего компьютера, где нет желания выходить под ником, по вполне понятным обстоятельствам. Вот он (гость) сегодня в 12:02(гость) вчера в 23:04Как уже достала эта тема...Они там оба можорчики хорошие! И лаве у убиенного не меньше чем у Эдика!А мотив так никто и не озвучил... Уже год прошол..И фотограф молчит...Мутная история... И в самом деле, сколько можно? Это что, главная новость города-миллионника? Кто там прав, кто виноват, пусть решает суд, адвокаты, деньги. Смысл регулярно на портале эту тему теребить?Родственники и друзья - молодцы, что не забывают, акции памяти устраивают, тут все ясно. Но зачем весь город оповещать об этом? Вроде бы убиенный не был общеизвестной личностью, а убивают в нашем городе, увы, часто. Только не про всех пишут, вот публика и неистовствует, пишет гнусности, хотя вряд ли испытывает личную неприязнь к кому-либо из участников этого происшествия. Больше ничего мной написано не было.

    оправдалась, молодец
  • гостья (гость)
    18 ноября 2015 в 11:12
    неравнодушные люди никогда эту историю не забудут, у людей находящихся в подобных ситуациях наступает момент, когда молчать не хочется, а хочется говорить о своей грусти, боли с каждым...урок для всех, и почему это тот, кто хочет высказать свое мнение должен молчать, а то вдруг кому то не понравиться, хотя судя по комментариям злых, бессердечных людей очень много.
Раскрыть все комментарии (всего 60)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»