Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

«Фейсбук» предложил пользователям поддержать парижан

Раскрасить аватарку в цвета флага Франции можно на один час, день или неделю

22:12, 14 ноября 2015 Общество 35 7852

«Фейсбук» предложил пользователям поддержать парижан Пример, как будет выглядеть аватар в "Фэйсбуке" при наложении фильтра поддержки.
Реклама
Читайте также

Социальная сеть Facebook предлагает пользователям наложить на аватарку фильтр с цветами флага Франции. Таким образом люди могут поддержать Францию и парижан, которые оказались под ударом террористов.

В ленте «Главное» появилась функция «Попробовать» под постами друзей, которые уже воспользовались фильтром с флагом. Во время редактирования фотографии профиля возможно выбрать период, на протяжении которого фильтр сохранится. Французский флаг можно наложить на юзерпик на час, день или неделю.

По официальным данным, в Париже в результате серии терактов погибли не менее 128 человек. СМИ сообщают о 150 погибших. Полиция Парижа имеет данные о смерти восьми террористов.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


35 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    15 ноября 2015 в 20:13
    (гость) сегодня в 18:23

    И я карикатур жду


    Ты больной?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 ноября 2015 в 21:36
    Немного правды, кстати вчера об этом упоминали:
    "...Некоторые пользователи соцсетей заметили, что подсветку на Эйфелевой башне выключают планово каждую ночь в рамках экономии электроэнергии. Ранее сообщалось, что подстветку отключили в ночь на 14 ноября в знак скорби..."
    http://www.bbc.com/russian/society/2015/11/151115_paris_attacks_social_media
  • (гость)
    15 ноября 2015 в 23:37
    "ВЫ ЛЖЕТЕ, шарли нарисовали карикатуру используя катастрофу как центр композиции. Что по мнению большинства людей является кошунством.
    P.S. Если бы они нарисовали карикатуру, где главным героем выступает министр обороны, а из карманов у него вываливаются авиабомбы... то я бы еще понял.
    ...а так жду карикатур на терракты в Париже... "

    Большинство -это Вы про себя, как главный "рупор" пропагандистской компании? Предоставьте людям самим решать, что они видят в рисунках. Не надо свою точку навязывать. Посмотрите объяснения главного редактора "шарли". Он объясняет, что ни коим образом они не хотели посмеяться над горем россиян. На рисунке изображен игиловец ( в центре). На него сыплются обломки лайнера и тела пассажиров. Подпись внизу - российские войска усилят бомбардировки игиловцев. Таким образом, в виде карикатуры, а журнал карикатурный, хотели показать, что бомбежки в Сирии были начаты российскими руководителями без проведения анализа их последствий. Что, думали все пройдет безнаказанно? По ТВ и в СМИ звучали победные бравурные репортажи о нанесении значительного урона игиловцам, чуть ли не разбежались уже они, тысячами бежали через границы в другие государства. И вдруг, бах! 224 человека мертвы. Гражданских! Мир замер. А мы летали дальше. И бомбить еще продолжали. Мало 224? И с нашей стороны, и с французской погибли ГРАЖДАНСКИЕ люди. Ни в чем не повинные! Они, может быть, не одобряли бомбежки Сирии. Но их сделали жертвами этой войны. Поэтому ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди скорбят по ВСЕМ невинно погибшим.
  • (гость)
    16 ноября 2015 в 14:10
    А «Фейсбук» предлагал пользователям так поддержать россиян?
  • (гость)
    16 ноября 2015 в 14:20
    [quote](гость) вчера в 23:37

    "ВЫ ЛЖЕТЕ, шарли нарисовали карикатуру используя катастрофу как центр композиции. Что по мнению большинства людей является кошунством. P.S. Если бы они нарисовали карикатуру, где главным героем выступает министр обороны, а из карманов у него вываливаются авиабомбы... то я бы еще понял. ...а так жду карикатур на терракты в Париже...
    Не нужно выворачивать всё наизнанку. Беженцы заполонили Европу без участия России, а благодаря США. Адрес свой сообщите в ФСБ и на досуге посмотрите все карикатуры Шарли Эбдо, они в свободном доступе в инете.
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»