Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

После терактов во Франции в России усилены меры безопасности

15:34, 14 ноября 2015 Общество, Происшествия 28 5824

После терактов во Франции в России усилены меры безопасности
Реклама
Читайте также

Системы антитеррористической защиты в РФ сегодня, 14 ноября, были приведены в повышенную готовность в связи с серией терактов, произошедших в Париже. Об этом со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет сообщает РИА «Новости».

«В свете новых угроз все составляющие системы обеспечения безопасности приведены в повышенную готовность», — заявили представители комитета. По данным НАК, сейчас «компетентные органы нашего государства» принимают необходимые меры для обеспечения антитеррористической защищенности и безопасности граждан.

Также правоохранительные органы усилили меры безопасности у посольства Франции в Москве в связи с терактами в Париже. Рядом со зданием французской дипмиссии на Большой Якиманке дежурит автобус с полицейскими.

Напомним, в ночь на 14 ноября сразу в нескольких районах Парижа террористы открыли огонь по мирным гражданам, а возле стадиона «Стад де Франс», на котором проходил матч между футбольными сборными Франции и Германии, прогремело три взрыва, два из которых организовали террористы-смертники.

Боевики взяли в заложники зрителей, пришедших в концертный зал «Батаклан» на выступление американской рок-группы Eagles of Death Metal. Несколько часов спустя французская полиция провела штурм здания, ликвидировав троих боевиков. При этом во время операции погибло по меньшей мере десять мирных граждан. В общей сложности жертвами терактов стали 153 человека.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


28 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 29)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 29)
  • Орфограмма (гость)
    15 ноября 2015 в 09:28
    (гость) сегодня в 00:17

    Эх, жаль Америку, коли в Воронеже ее любят такие неучи,невежи и безграмотные бездари, похоже с ЗПР, т. к. родного русского языка выучить не смогли-не написать грамотно не могут, не пары слов связать!

    НИ написать, НИ связать. Всегда пожалуйста. Ваш русский язык.
  • (гость)
    15 ноября 2015 в 09:58
    (гость) вчера в 16:46

    Нет никаких терористов идейных-есть килеры,выполняющие американские заказы. Весь мир переворошили, страны в бардаке и все из -за какой то Америки. Еще в Афгане они выводили сектантов.Что за страна такая...


    согласен
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 ноября 2015 в 10:58
    EgorLugovoy вчера в 15:55

    Почему закрыты комментарии ко всем новостям о теракте в Париже???Неужели потому, что мы самые культурные и высокодуховные?

    Потому что открыты комментарии ко всем новостям о теракте в Египте. Французам можно только соболезновать. А россиянам не только.
  • (гость)
    15 ноября 2015 в 11:18
    maz сегодня в 10:58

    EgorLugovoy вчера в 15:55Почему закрыты комментарии ко всем новостям о теракте в Париже???Неужели потому, что мы самые культурные и высокодуховные?

    Потому что открыты комментарии ко всем новостям о теракте в Египте. Французам можно только соболезновать. А россиянам не только.


    Вот из-за таких неадекватов как ты и закрыли вчера комменты.
  • (гость)
    15 ноября 2015 в 22:51
    С чего бы нам особо соболезновать французам, если они нам особо не соболезновали?
    Ну а кому не нравится жить в России, вас никто не держит. Те кто хотел уехать, уже уехал. А вы только ноете в интернете, потому что , сознавая свою никчёмность, никогда никуда не поедете, разве только в Турцию на недельку ))
Раскрыть все комментарии (всего 29)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»