Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области грабитель в маске напал на автомобилистку, выскочив из засады

Мужчина оттолкнул девушку и достал из салона её сумку

15:37, 13 ноября 2015 Дороги, Происшествия 7 3855

В Воронежской области грабитель в маске напал на автомобилистку, выскочив из засады фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области полицейские задержали мужчину, который устраивал засады на водителей иномарок, прячась возле трассы. В конце октября он напал на 29-летнюю автомобилистку. Это произошло в Бобровском районе.

Девушка на "Тойоте" ехала к родственникам в Таловую. Неподалеку от села Верхний Икорец она решила на время остановиться и выйти из машины. Вернувшись назад, она увидела стоящего возле иномраки незнакомца в маске, который пытался открыть водительскую дверь. Автомобилистка начала кричать на грабителя. Тот потребовал замолчать и с силой оттолкнул девушку. Забрав из салона сумку с 4500 рублей, он убежал.

Женщина сообщила о произошедшем в полицию. Возле дороги стражи порядка нашли место наблюдения с настилом и ветошью. Оттуда грабитель следил за предполагаемыми жертвами. Правоохранители предположили, что преступление мог совершить кто-то из живущих неподалеку людей. Вскоре эта версия подтвердилась. Под подозрение попал 49-летний житель поселка Ильич. Стражи порядка провели в его доме обыск и нашли там маску, фонарик и сумку автомобилистки с документами на ее имя. Похищенные деньги к тому моменту он успел потратить.

Мужчина дал признательные показания и пояснил, почему решил устроить там наблюдательный пункт. Он давно заметил, что указанный участок пользуется у автомобилистов популярностью. Владельцы дорогих иномарок часто там останавливались. Житель региона решил воспользоваться этим фактом и устроил неподалеку от дороги пункт наблюдения. Там он поджидал потенциальных жертв. В первую очередь его интересовали автомобилисты слабее — девушки или пожилые люди.

На мужчину завели уголовное дело по статье "Грабеж". Максимальное наказание, которое ему грозит, — семь лет лишения свободы. Полицейские выясняют, причастен ли он к другим подобным преступлениям.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


7 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    13 ноября 2015 в 16:35
    Полная иномрака!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 ноября 2015 в 18:51
    Он чо, у ней айфон не стал забирать?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 ноября 2015 в 18:52
    А ведь мог убить и изнасиловать, а потом бросить в канаву.
  • (гость)
    13 ноября 2015 в 19:24
    Устроили там сортир, понимаишь! А мужик природу охранял от загрязнений фекальными массами несознательных автомобилистов, а деньги забирал в качестве штрафа за порушенную экологию! Свободу мужику!
  • (гость)
    13 ноября 2015 в 19:25
    stopham сегодня в 18:52

    А ведь мог убить и изнасиловать, а потом бросить в канаву.

    А может и наоборот?
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»