Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области женщину в 14-й раз лишили родительских прав

37-летняя жительница Верхнемамонского района бросила одну дома без еды годовалую дочь

12:46, 13 ноября 2015 Происшествия 10 3781

В Воронежской области женщину в 14-й раз лишили родительских прав
Реклама
Читайте также

В Воронежской области в четырнадцатый раз лиши родительских прав 37-летнюю жительницу Верхнемамонского района. Такое решение вынес суд Павловского района, после того, как правоохранители узнали, что нерадивая мать оставила одну дома годовалую дочь, а сама ушла пить со своими знакомыми. Этот инцидент произошел в сентябре этого года. Весь этот день маленькая девочка находилась без присмотра в неотапливаемом доме, в антисанитарии, без еды. Лишь вечером соседи, услышав плач ребенка, вызвали сотрудников полиции, которые отвезли малышку в больницу. Правда,без скандала девочку забрать не удалось.

— Когда ребенка забирал участковый, женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения стала высказывать угрозы применения насилия, хватала полицейского за форменную одежду, пыталась укусить, а затем бросила в него камень, — рассказал корреспондентам «Ё!» старший помощник прокурора области Михаил Усов.

Как уточнили в пресс-службе прокуратуры, в отношении нерадивой матери возбудили уголовные дела по статьям "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением", "Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей", "оставление в опасности". Известно, что женщина давно злоупотребляет спиртными напитками. Она неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей, состоит на профилактическом учете. До этого случая она 13 раз лишалась родительских прав. Теперь в детдом отправится ещё один ребёнок женщины. Суд Павловского района постановил отдать годовалую девочку под опеку государства.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    13 ноября 2015 в 14:46
    родит -пособия пропьет а потом заново родит. Это у нее работа такая. А детей пусть государство воспитывает. И потом говорят, что Бог детей не дает людям за их прегрешения. А этой дает видимо за праведную жизнь
  • (гость)
    13 ноября 2015 в 19:10
    если предположить что все 13 лешений - это в отношении отдельного ребенка, то получается что в 37 лет у нее 14 детей и рожала они их фактически каждый год. да это просто ужас!!! таких деток сразу в роддоме надо забирать забирать у таких мамаш, законодательно!!!!!
  • (гость)
    13 ноября 2015 в 23:15
    А почему после 7 или 8 ребенка, которого забрали у нее, ее не стерилизовать? В роддоме это могут сделать.. а она пусть дальше пьет. Но дети при этом хотя бы не будут страдать
  • (гость)
    14 ноября 2015 в 13:50
    (гость) вчера в 13:20

    там наверное весь детдом ее детьми заполнен

    Ее дети не в детском доме, а взяты под опеку!!
  • (гость)
    14 ноября 2015 в 13:55
    Маленького ребеночка очень жалко, ему всего лишь 1 год и сколько то месяцев ((( Пока мать ее где-то шлялась, ребенок лежал голый, голодный в холодном коридоре!!!! надеюсь малыша возьмут под опеку!!!
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»