Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Утренний позитив: в России даже тигры умеют делать селфи

12:29, 13 ноября 2015 Общество, Люди 0 5772

Утренний позитив: в России даже тигры умеют делать селфи

Дизайнер создаёт оригинальные маски для зимних видов спорта

Кот на лыжах, тигр на сноуборде. Если на одном из снежных спусков вы увидите выглядывающую из защитных очков звериную морду, не пугайтесь. Удивительные защитные маски для зимних видов спорта создаёт бренд Teya Salat’s. Они сконструированы в соответствии с особенностями строения человеческого лица, поэтому сидят как влитые, и лисий нос, например, не окажется на подбородке владельца маски. Такая достоверность объяснима: у истоков марки стоит девушка, которая работает тату-моделью.

На Дальнем Востоке тигр сделал селфи

В национальном парке «Земля леопарда» Приморского края наткнувшийся на фотоловушку тигр сделал селфи — камера засняла морду зверя анфас крупным планом. Соответствующий кадр был опубликован в Instagram-аккаунте заповедника. «Тигриное селфи перед фотоловушкой в национальном парке "Земля леопарда"», — подписали фотографию работники организации, дополнив пост такими хештегами, как #мимими и #милота.

В Китае появился 10-метровый гамбургер

Огромную скульптуру из гамбургеров, напоминающую Пизанскую башню, установили в Шэньяне. Её высота 10 метров, а в диаметре она составляет 2,5 метра. Прохожие, уже сделавшие множество фотографий и селфи с новым арт-объектом, сожалеют лишь о том, что гамбургеры несъедобные.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»