Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские туристы, вернувшиеся из Египта, начали получать свой багаж

Всего в наш город должны доставить 380 сумок и чемоданов

21:49, 12 ноября 2015 Общество, Люди 1 2246

Воронежские туристы, вернувшиеся из Египта, начали получать свой багаж Фото: voz.aero
Реклама
Читайте также

Около 30 туристов из Воронежа, которые на днях вернулись из Египта, уже могут получить багаж. Его доставили из Москвы регулярными авиарейсами, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей аэропорта. Всего в столицу Черноземья должны доставить 380 сумок и чемоданов.

Напомним, что в понедельник, 9 ноября, в Воронеж прилетели два самолёта с туристами из Египта. Помимо жителей столицы Черноземья этими рейчасми прибыли в Россию белгородцы, куряне и липчане. Всего около 400 человек. Больше воронежский аэропорт отправлять рейсы в Египет не будет до отмены запрета полетов. Вместо этого самолёты улетают на курорты Турции. Большинство туристов, которые должны были отдыхать в Шарм-эль-Шейхе, сейчас выбирают Анталью.

Полеты российских самолетов в Египет были приостановлены 6 ноября до выяснения причин авиакатастрофы российского лайнера А321 над Синайским полуостровом, в результате которой погибли 224 человека. Российские туристы покидают Египет без багажа, только с ручной кладью. Багаж доставляется отдельно самолетами МЧС, Минобороны РФ и компании «Волга-Днепр». Багаж туристов из регионов переправляется по назначению регулярными рейсами.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 22:22
    Кто такие болгородцы? Может белгородцы? Исправьте.
  • гость (гость)
    13 ноября 2015 в 13:38
    Т.е. из Египта багаж летит отдельно. А из Москвы в регионы опять же вместе с людьми, только люди даже не подозревают этого!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»