Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на крупного чиновника завели уголовное дело из-за рекламы

Сотрудник облправительства использовал служебное положение, чтобы раскрутить собственный бизнес

19:56, 12 ноября 2015 Коррупция, Криминал 34 8873

В Воронеже на крупного чиновника завели уголовное дело из-за рекламы Сергей Бобровников. Фото с сайта: navc.su
Реклама
Читайте также

В Воронеже возбудили уголовное дело в отношении бывшего замглавы департамента имущественных и земельных отношений облправительства Сергея Бобровникова. Об этом сообщает воронежское Управление Следственного комитета. Экс-чиновнику вменяют «незаконное предпринимательство» (ст. 289 УК РФ).

По версии следствия, Сергей Бобровников через близких родственников с 2008 по 2015 год управлял фирмой «Альфа-медиа». Как пишет «Коммерсантъ», через супругу сына Елену Бобровникову чиновник вёл коммерческую деятельность. В частности, по данным издания, под различные рекламные конструкции эксплуатировали опоры электропередач. Формально чиновник якобы давал своей же фирме на это разрешение. Доход шёл в семью. При этом руководство региона выступало против использования опор под рекламу.

— При этом чиновник предоставлял данной организации льготы и преимущества, а также покровительство путем незаконного размещения рекламных контрактов без проведения торгов и на муниципальном имуществе, — говорится в сообщении Следственного комитета. — Противоправная деятельность чиновника была пресечена сотрудниками Управления ФСБ России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    13 ноября 2015 в 21:16
    (гость) вчера в 23:19

    (гость) сегодня в 20:45как хорошо осведомлён и о деятельности супруги, и о перераспределении доходов,и о губернаторе..прогнулся? не зачёт!

    Из "обиженных", тех что прижали? Или из люмпенов?
  • (гость)
    14 ноября 2015 в 10:50
    Антонио (гость) вчера в 13:04

    10000 лет строгого режима.

    домашнего ареста
  • (гость)
    14 ноября 2015 в 11:18
    В Воронеже на крупного чиновника завели уголовное дело из-за рекламы
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/330460.html

    Это реклама?
  • (гость)
    17 ноября 2015 в 09:54
    Интересно кто следующий наверно директор Воронежского ортпц Зеленин который якобы тоже не имеет отношения к рекламному бизнесу и якобы продал и неуправляет своей конторой медиа альянс в которой по его указке работают его родственники и друзья!
  • dens (гость)
    19 ноября 2015 в 16:09
    (гость) 17 ноября в 09:54

    Интересно кто следующий наверно директор Воронежского ортпц З который якобы тоже не имеет отношения к рекламному бизнесу и якобы продал и неуправляет своей конторой медиа альянс в которой по его указке работают его родственники и друзья!

    Да походу дела начался передел на рынке рекламных услуг города Воронежа. Медиа альянсом всю жизнь З командовал даже после того как вертуально продал его самому себе.Генеральных меняет там как перчатки чуть ли не каждый год нового сажает.
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»