Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области молодые парни похитили незнакомую женщину из чужого дома, чтобы изнасиловать

По данным следствия, на момент совершения преступления подозреваемые были трезвы

15:50, 12 ноября 2015 Криминал 37 11943

В Воронежской области молодые парни похитили незнакомую женщину из чужого дома, чтобы изнасиловать
Реклама
Читайте также

В селе Татарино Каменского района 38-летнюю женщину похитили, одев пакет на голову, вывезли в поле и изнасиловали. Жертвой злоумышленников стала жительница Белгородской области, приехавшая в Воронеж в гости.

Преступление произошло в ночь на 8 ноября. По словам пострадавшей, она уже спала, как вдруг проснулась от того, что кто-то надел ей на голову пакет. Потом ее силой выволокли из дома и посадили в машину. Подозреваемые привезли женщину в поле, где высадили из авто и стали угрожать, чтобы она была покорной. Затем по очереди мужчины изнасиловали свою жертву. Посадив женщину в машину, они отвезли ее на край села и вытолкнули из салона.

Пострадавшая написала заявление о случившемся в полицию. Женщина также смогла описать приметы насильников (один из них сильно картавил) и вспомнить марку автомобиля, на котором ее везли. Благодаря этому двух подозреваемых задержали по горячим следам.

— По данному факту сразу же было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование группой лиц», — рассказал руководитель Острогожского следственного отдела СУ СКР по региону Дмитрий Черных. — Подозреваемые дали признательные показания.

Пострадавшая женщина не была знакома с насильниками. Предположительно подозреваемые заметили гостью, когда она приехала в село, и выследили ее. А ночью, воспользовавшись тем, что дверь в дом, где ночевала жертва, была не заперта, совершили похищение. Оба подозреваемых на момент совершения преступления были трезвы.

Ведется следствие.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • (гость)
    13 ноября 2015 в 09:41
    Расстрел! На что способны будут такие люди? Они что, исправятся? Сажать надо не директора фирмы у которого кран в другом городе упал,а животных, совершающих насилие, опасных для других!
  • (гость)
    13 ноября 2015 в 10:07
    Когда же за изнасилование ужесточат наказание в разы !?
  • (гость)
    13 ноября 2015 в 12:05
    (гость) сегодня в 06:47

    О! Теперь поняла как провести выходные.Завтра напялю мини-юбку и рвану в Татарино Каменского района.Может повезёт.....

    Там тоже не востребуют.
  • (гость)
    13 ноября 2015 в 14:24
    Странно конечно. Что значит в деревнях двери не запирают? Запирали всегда,еще и собаку выпускают и был дет,на замок,на задвижку и еще палкой всегда подпирал. Там же огороды, огурцы,кролики,корова. А ночью по области непойми кто шастает. Не понятно- куда женщина приехала в гости,к кому и где были хозяева . Зачем она понадобилась этим трем недоумкам. Что за дикие фантазии-пакет на глову,в лес? Могли спокойно насиловать и дома ,раз двери на распашку то.Прям детектив какой то ,триллер... вообще мужики одичалые какие то. Ухаживтьа не умеют,требуют секса на каждом углу,какие шлюхи их ростили,раз они про баб такого мнения,что все дают. Нет бы купили цвятов и шоколадку да с гитарой песни пели. Дак нет- надо тащить,насиловать... И втроем- мож они по подиночке стеняются, как кобели собачьи -стаей тока на баб прыгают. Сидеть им теперь на цепи. Глупость неистребима.
  • (гость)
    18 ноября 2015 в 16:40
    (гость) 13 ноября в 06:47

    О! Теперь поняла как провести выходные.Завтра напялю мини-юбку и рвану в Татарино Каменского района.Может повезёт.....

    Ну тебе бы десятка два, голодных, будет такт сказать последнее приключение
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»