Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже водители некоторых маршруток выходили в рейс без стажировки

Прокуратура нашла нарушения на трех автопредприятиях

09:57, 12 ноября 2015 Транспорт 5 2382

В Воронеже водители некоторых маршруток выходили в рейс без стажировки
Реклама
Читайте также

В Воронеже прокуратура Советского района провела проверку соблюдения закона автопредприятиями и выявила нарушения на трех из них. Так, общество с ограниченной ответственностью ПТП-4К не проводило стажировку водителей. В ООО "Отдых+" нарушался порядок осмотров водителей после рейсов. У человека, ответственного за выпуск транспортных средств на линию, и диспетчера, работающих на одного из индивидуального предпринимателя, отсутствовали аттестаты.

Среди других нарушений — неполный анализ причин и условий, способствующих возникновению ДТП, нарушение порядка заполнения путевых листов, отсутствие аптечек.

— По результатам проверки прокуратура района внесла руководителям автопредприятий представления об устранении нарушений закона. 3 должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, приняты меры по недопущению подобных нарушений впредь, — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 10:41
    Было дело. 7.30 утра. Пазик №10, забит пассажирами. Зима.Темно. Движется из Отрожки. В районе Остужева народ начинает голосить - оказывается, проскочили поворот на Северный мост. Водитель, мужичок в годах, оправдывается, что первый день на маршруте. Все хором орут, куда ехать на Минскую на разворот. Развернулись. Ближе к кольцу он жалобно просит подсказать, как там ему на Северный мост вывернуть. Обратно в Отрожку никто не хочет. Дружно помогают. Едем. Ближе к правому берегу кто-то, опомнившись, вопит, что теперь надо на виадук, а не в Б.Рощу. Вовремя, опять подсказали. Я вышла на Пединституте, а как он там дальше , да по Юго-Западному - не знаю. Аж жалко стало мужичка. Правда-правда, так и было. Лет семь назад.
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 10:56
    Говорите, "задолбал офисный планктон машины в центре парковать"? Предлагаете на этих скотовозках ездить? Вот сами на них и катайтесь, умники!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 ноября 2015 в 15:27
    Да такое впечатление, что все водители маршруток сели за руль вчера, а права купили.
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 15:36
    да, пришлось прокатиться с таким водилой 9ки- молодой, музыка на весь салон, гнал так, что я чуть не поседела и несколько раз тормозил резко, да так, что мужик чуть лоб не расшиб! короче 20 минут страха - и я дома
  • 12 ноября 2015 в 23:50
    Так, общество с ограниченной ответственностью ПТП-4К не проводило стажировку водителей. В ООО "Отдых+" нарушался порядок осмотров водителей после рейсов. У человека, ответственного за выпуск транспортных средств на линию, и диспетчера, работающих на ИП Очнева


    80-й маршрут и 69т
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»