Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже глава департамента аграрной политики ушел в отставку

Анатолий Спиваков уволился по собственному желанию

08:19, 12 ноября 2015 Власть 20 2934

В Воронеже глава департамента аграрной политики ушел в отставку
Реклама
Читайте также

Департамент аграрной политики Воронежской области остался без руководителя. Глава ведомства и заместитель председателя областного правительства Анатолий Спиваков ушел в отставку. Он написал заявление по собственному желанию. Свое решение чиновник объяснил проблемами со здоровьем. Отметим, что эту должность Спиваков занимал 7 лет.

Губернатор Алексей Гордеев подписал указ об освобождении Анатолия Спивакова от занимаемой должности с 11 ноября 2015 года.

Справка «Ё!»:

Анатолий Спиваков родился 1 марта 1960 года в селе Караяшник Ольховатского района Воронежской области.

В 1982 году окончил Воронежский сельскохозяйственный институт по специальности «зоотехния» с отличием.

В 1982 г. — главный зоотехник совхоза «Дзержинский».

В 1983 - 1984 гг. проходил службу в рядах Советской Армии. В 1984 - 1987 гг. работал главным зоотехником совхоза «Степнянский».

1987 - 1992 гг. — инструктор сельхозотдела, освобожденный секретарь партийного комитета совхоза «Ольховатский».

1990 - 1992 гг. — инженер-технолог, заместитель директора Ольховатского РТП.
 
1992 - 2003 гг. — директор, генеральный директор ООО «Колос».

В 1996 году окончил Белгородскую коммерческую академию потребительской кооперации по специальности «юриспруденция»

В 1999 году — курсы специалистов по антикризисному управлению Воронежского филиала Российской экономической академии им. Плеханова.

2003 - 2008 гг. — глава Ольховатского муниципального района.

С ноября 2008 года — заместитель председателя правительства Воронежской области — руководитель департамента аграрной политики области.

Женат, есть сын и дочь.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • Работник сельского хозяйс
    12 ноября 2015 в 18:51
    (гость) сегодня в 16:31

    Работник сельского хозяйс сегодня в 15:31Сотрудник департамента (г сегодня в 14:50Из АПК ушёл ЛИДЕР, профессионал своего дела и просто хороший человек! Уважаемый Анатолий Александрович, здоровья Вам!Я горжусь тем, что мне повезло работать под Вашим руководством! Мы не согласны. И так же знаем его , только с другой стороны. Отправили и наверно за дело. А Вы наверное из тех, кто хотел, чтобы все субсидии текли только к Вам в карман?
    Как раз нам и ничего и не дают. А дают мы знаем кому, например Агропродукту, кто знает, тот сразу поймёт.Вот чем и "хорош" был департамент, что тащили эти субсидии только свои, а Спиваков всему этому потворствовал, как будто департамент-эти субсидии отдавал из своего кармана, а они, как известно БЮДЖЕТНЫЕ!!!, есть федеральные и областные. Ведь знаю всё, о чём говорю.
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 19:15
    Кто бы,что не говорил.
    До Спивакова АПК Воронежской области по РФ находилось на 60-х 70-х местах, в 2015 в 5-ке лидеров,это наверное не спроста.
    Посмотрим,какие показатели будут года через 3-5.
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 22:08
    Работник сельского хозяйс сегодня в 18:51

    (гость) сегодня в 16:31Работник сельского хозяйс сегодня в 15:31Сотрудник департамента (г сегодня в 14:50Из АПК ушёл ЛИДЕР, профессионал своего дела и просто хороший человек! Уважаемый Анатолий Александрович, здоровья Вам!Я горжусь тем, что мне повезло работать под Вашим руководством! Мы не согласны. И так же знаем его , только с другой стороны. Отправили и наверно за дело. А Вы наверное из тех, кто хотел, чтобы все субсидии текли только к Вам в карман? Как раз нам и ничего и не дают. А дают мы знаем кому, например Агропродукту, кто знает, тот сразу поймёт.Вот чем и "хорош" был департамент, что тащили эти субсидии только свои, а Спиваков всему этому потворствовал, как будто департамент-эти субсидии отдавал из своего кармана, а они, как известно БЮДЖЕТНЫЕ!!!, есть федеральные и областные. Ведь знаю всё, о чём говорю.

    Если бы Вы действительно углублялись в АПК, то знали бы, что решения давать субсидии, например, Агропродукту, принимал далеко не Спиваков... Все указания подобного рода спускались сверху.
  • (гость)
    13 ноября 2015 в 08:57
    развалил Ольховатский район... потом и до АПК области добрался. субсидии давались только "особенным" предприятиям (знаю, т.к. сталкивался с этим по работе) . дополню к биографии, что у него в Ольховатском районе свое барское поместье, целый лес себе огородил для охоты.
  • Работник сельского хозяйс
    13 ноября 2015 в 19:47
    (гость) вчера в 22:08

    Работник сельского хозяйс сегодня в 18:51(гость) сегодня в 16:31Работник сельского хозяйс сегодня в 15:31Сотрудник департамента (г сегодня в 14:50Из АПК ушёл ЛИДЕР, профессионал своего дела и просто хороший человек! Уважаемый Анатолий Александрович, здоровья Вам!Я горжусь тем, что мне повезло работать под Вашим руководством! Мы не согласны. И так же знаем его , только с другой стороны. Отправили и наверно за дело. А Вы наверное из тех, кто хотел, чтобы все субсидии текли только к Вам в карман? Как раз нам и ничего и не дают. А дают мы знаем кому, например Агропродукту, кто знает, тот сразу поймёт.Вот чем и "хорош" был департамент, что тащили эти субсидии только свои, а Спиваков всему этому потворствовал, как будто департамент-эти субсидии отдавал из своего кармана, а они, как известно БЮДЖЕТНЫЕ!!!, есть федеральные и областные. Ведь знаю всё, о чём говорю. Если бы Вы действительно углублялись в АПК, то знали бы, что решения давать субсидии, например, Агропродукту, принимал далеко не Спиваков... Все указания подобного рода спускались сверху.

    Привыкли вот так, дать не дать, кто он такой Спиваков? Раз положены субсидии, то давай всем, кто на земле трудится, а не крои для своих контор. А то только пресмыкаться способны, чтобы от кормушки не отогнали, и ума вставлять на всяких семинарах, как он умеет работать, помолчал бы в тряпочку, работяга...
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»