Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Путина попросили запретить полеты в Турцию и Тунис

С таким предложением выступили коммунисты

07:17, 12 ноября 2015 Закон, Общество 51 9368

Путина попросили запретить полеты в Турцию и Тунис Теракт в Тунисе. Спасатели эвакуируют пострадавших с пляжа. Кадр с мобильного телефона сотрудника отеля.
Реклама
Читайте также

Депутаты от партии КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов написали письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором предложили запретить полеты россиян в Турцию и Тунис. Об этом сообщают "Известия". По мнению авторов послания, полеты в эти страны могут быть опасны из-за присутствия там террористической группировки «Исламское государство», деятельность которой запрещена в России. Депутаты напомнили, что за последнее время в Турции произошло семь терактов, а в Тунисе в июне в городе Сус было совершено нападение вооружённых террористов на два прибрежных отеля.
 
«Просим вас рассмотреть вопрос о включении в перечень территорий, на которые указом президента Российской Федерации от 08.11.2015 № 553 российским авиакомпаниям временно запрещено осуществлять воздушные перевозки граждан с территории Российской Федерации, Турецкой и Тунисской республик», — говорится в официальном обращении.

Эксперты турбизнеса обратили внимание на необходимость информирования россиян об опасности поездок в ряд стран, однако назвали инициативу депутатов-коммунистов «ломовыми действиями».

Ранее сообщалось, что финансовые потери Египта из-за прекращения авиасообщения с Россией и Великобританией оцениваются в 273 миллиона долларов в месяц.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


51 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 52)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 52)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 ноября 2015 в 15:00
    Мне пофигу и Египет, и Турция, и самолёты...
    Но.



    Васисуалий (гость) сегодня в 09:29

    А в чём было величие страны? В несвободе, в убогом быте, в тотальном дефиците, в зомбировании своего народа?Расскажите нам об истории, "свершениях и достижениях", а то мы слепы и необразованны.Вас, батенька, ждут не дождутся курорты Северной Кореи. Там хорошо же - карточная система, закрытая граница, патриотизм, чучхе и вотэтовсё

    А сейчас что, не зомбирование?
    Вы думаете, нас не ждёт то же самое, что в Корее? Карточная система, закрытые границы?
  • ссср (гость)
    12 ноября 2015 в 21:37
    Правильной дорогой идете товарищи.....Пионэр по капиталистически , это круто...Представьте картину....Старушка не может перейти дорогу.Подходит пионэр и говорит: Бабушка за 2 бакса ,могу устроить тебе переход.. Метамарфоза...Медвепуты потерялись и мечутся,в какую сторону повести свой электорат. Во дожили.Коммунисты стали заботися о нас.
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 21:39
    (гость) сегодня в 09:20

    (гость) сегодня в 08:53Во времна великой страны за границу свободно ее выпускали. Это очень сильно осложняло работу спецслужбам запада. Ни провокацию ни провести против советского гражданина, ни завербовать, ни военные секреты не узнать. Так как мы хотим возвращения величия нашей прекрасной страны, то необходимо отказаться от поездок за рубеж. А для несознательных, тех кому олинклюзив с бесплатным алкоголем на пляже, важнее строительства государства, законодательно запретить. В тех же крайне редких ныне случаях, когда люди интересуются культурой и историей других стран, что похвально, дабы понимать, насколько другие страны вбирали от нас наши свершения и достижения, выпускать больше литературы и других медиаматериалов по зарубежью. Необязательно ехать в европу, что бы изучить историю. ПНХ

    Вы в какой палате товарищь....???
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 ноября 2015 в 06:53
    Теперь бомбить Америку можно не выходя из дома. Отправь СМС с коротким словом "пукан". Услуга платная. (с)
  • (гость)
    14 ноября 2015 в 00:47
    Наши самолёты ВВС летают на Донбасс? ФАКТЫ ГДЕ?

    В Кливленде и Караганде
Раскрыть все комментарии (всего 52)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»