Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, устроивший резню у супермаркета на Домостроителей, получил 16 лет колонии

Злоумышленнику предстоит отбывать наказание в колонии особого режима

18:10, 11 ноября 2015 Происшествия 12 7140

Воронежец, устроивший резню у супермаркета на Домостроителей, получил 16 лет колонии
Реклама
Читайте также

К 16 годам колонии особого режима приговорил Советский районный суд 28-летнего мужчину, устроившего резню на улице Домостроителей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, кровавая драма разыгралась 4 августа 2014 года напротив супермаркета «Центрторг». Очевидцы рассказывают, что мужчина внушительных габаритов сначала напал на человека, сидящего на остановке, избил его битой, повалил на землю, а потом продолжил бить ногами. Случайный прохожий решил вмешаться, но тоже получил удар битой по голове. После чего разъярённый преступник достал нож и вернулся к первой жертве... Нападавший отрезал своей жертве ухо. После расправы осужденный, схватив сумку одного из прохожих, попытался скрыться.

Прибывшие полицейские попытались скрутить неадекватного мужчину, который, как потом окажется, находился под действием психотропного вещества, но тот активно сопротивлялся, угрожая стражам порядка ножом. На помощь полицейским пришли двое прохожих, и только тогда злоумышленника удалось утихомирить. Раненых забрала подоспевшая на место происшествия скорая. К сожалению, один из пострадавших в итоге скончался. У второго была серьёзная травма головы, в результате которой мужчина потерял трудоспособность более чем на 30%. Врачи оставили за ним право оформить инвалидность.

В отношении злоумышленника было возбуждено несколько уголовных дел по статьям «Грабёж», «Применение насилия в отношении представителя власти», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Mr. D (гость)
    11 ноября 2015 в 22:34
    Америкосы конечно засранцы, но в некоторых аспектах они нас обскакали!!! За такую канитель, что этот черт натворил, его бы как минимум на месте полисмены застрелили!!!! А если бы сел то лет на 100-115!!! И Это было бы правильно!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 ноября 2015 в 23:57
    Удивительно, что особый режим .
    Обычно воронежские судьи жалеют убийц.
    Но конечно надо было его пристрелить, когда ножом полицейским угрожал, а теперь охранять и кормить за деньги налогоплательщиков придётся.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 ноября 2015 в 00:33
    Ни чё себе,аж на особый.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 ноября 2015 в 08:59
    (гость) вчера в 21:48

    (гость) сегодня в 18:45будет с собакой каждое утро здороваться( кто знает что такое особый режим тот поймет) В нормальном обществе твоими знаниями будешь стесняться воспользоваться. Чтобы никто и никогда не догадался, где ты умудрился побывать. Запомни, такие как ты, обуза для общества.

    А что он такого сказал? Посмотри "Криминальную Россию" и сам будешь знать что такое особый режим.
  • Гость (гость)
    12 ноября 2015 в 15:11
    Он уже сидел за убийство вышел только не надолго как оказалось
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»