Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Телеканал «РЕН ТВ Воронеж» прекращает вещание

В России закроются все местные телепроекты канала

16:35, 11 ноября 2015 Общество 61 15963

Телеканал «РЕН ТВ Воронеж» прекращает вещание
Реклама
Читайте также

Телеканал "РЕН-ТВ Воронеж" сообщил, что прекращает свою работу. Вещание прекратится 1 января 2016 года. Как рассказали "МОЁ! Online" в пресс-службе канала, закрыты будут все местные телепроекты. Этот пункт является частью общей стратегии по реорганизации регионов. Соответствующее распоряжение поступило из Москвы.

Однако канал продолжит вещание в столице Черноземья. На нём будут показывать федеральные новости и местную рекламу. Сейчас в штате "РЕН ТВ Воронеж" работают около 50 человек. После закрытия большинство из них останется без работы.
 

Вопрос о причинах закрытия местных телепроектов возник во многих регионах. Саратовские СМИ, ссылаясь на пресс-службу федерального канала РЕН ТВ, сообщают, что данное решение основывается "на общей экономической ситуации в стране и тенденциях развития телевидения на территории РФ».

На "РЕН ТВ Воронеж", медиа-площадкой для которого в свое время стал "4-й канал", воронежцы могли увидеть местные новости и региональный прогноз погоды. Помимо этого воронежские телевизионщики готовили программы "О главном. Слово архипастыря", "Налоговый ликбез" и "Депутатский журнал» и другие.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


61 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 62)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 62)
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 12:21
    Неприятно, но не смертельно. пока будут получать деньги по сокращению, смогут работу подыскать. это не то, что "по собственному" и на улицу.
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 13:33
    а до РЕН ТВ на 4-м был ТВ-6. А еще раньше в субботу в 23.00 для владельцев дешифраторов показывали эротику или даже легкое порно. Вот были времена. Сейчас канал уже не торт
  • (гость)
    14 ноября 2015 в 12:42
    (гость) 11 ноября в 17:05

    программы "О главном. Слово архипастыря", "Налоговый ликбез" и "Депутатский журнал».----------------------И кто это смотрел???

    ++++++++++++++++++++
  • (гость)
    14 ноября 2015 в 12:43
    (гость) 12 ноября в 11:02

    по сокращению еще будут деньги получать. можно спокойно работу найти. это не то что, когда "по собственному" и на улицу...неприятно, но не смертельно.

    ++++++++++++
  • (гость)
    20 ноября 2015 в 22:11
    Вот и истории 4-го канала пришёл КабздЭц! Я там работал с 1996 по 2002. Помню, свадьбу переписывал в эфирной аппаратной ночью, и не отключил эфир. И сигнал через релейки пошёл на Бобров и Борисоглебск. Хоть развлекся народ )) А ещё была пидерача "Источник радости". Пастор Башмаков мутил это. Во времена были..... Всё ушло. Жаль.... ((
Раскрыть все комментарии (всего 62)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»