Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже обсуждают отставку главы городского управления образования

Из-за скандала со школьным молоком губернатор попросил проверить Константина Викторова на соответствие должности

16:24, 11 ноября 2015 Правительство, Oбразование, Город 24 5174

В Воронеже обсуждают отставку главы городского управления образования
Реклама
Читайте также

Скандал со срывом поставок молока в воронежские школы едва утих, как появилась новость о возможной отставке руководителя городского Управления образования и молодежной политики Константина Викторова.

О том, что проблемы со школьным молоком могут стоить должности главе городского управления образования, мы писали в конце октября. Напомним, перебои с молоком в школах Левобережного района начались с 1 сентября.
Продукт положен ученикам 1 — 9-х классов. По губернаторской программе «Школьное молоко» детям должны выдавать пакетики с напитком трижды в неделю бесплатно.

В конце сентября поставки молока возобновились. А вот поставщик продукта — компания «Воронежский продукт», выигравшая тендер, свои проблемы, по всей видимости, не решила. Уже в октябре сбои поставок молока возобновились.

В ситуацию вмешался губернатор. Алексей Гордеев потребовал немедленно решить проблему обеспечения воронежских школ молоком, компанию «Воронежский продукт» внести в список недобросовестных поставщиков, определить другого поставщика молока, а также в служебном расследовании выяснить, соответствует ли начальник профильного управления в мэрии Константин Викторов своей должности.

Новым поставщиком школьного молока стал "Молвест". Компания начала поставку своей продукции в учебные заведения города сразу после каникул.

Как стало известно "МОЁ!" сразу из нескольких источников, вопрос об отставке главы городского управления образования уже решен. В настоящее время Константин Викторов находится в отпуске, в котором он пробудет до 22 ноября. По данным источников, в свою должность чиновник уже не вернется.

Пока официального подтверждения этой информации нет. С самим Константином Викторовым корреспондентам "МОЁ!" связаться не удалось.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    12 ноября 2015 в 13:23
    geniusnet71 сегодня в 07:36

    Викторов еще тот пряник((( Давно пора его остепенить. Но то, что на лучшее надежды мало - это точно. В образовании бардак и взятки. Впрочем, как и везде.

    Не может быть бардака там- чего нет.
  • Иван (гость)
    12 ноября 2015 в 16:53
    Когда же его собутыльницу загульную мадам уберут. Спились на пару, на проводимых пьянках-сборах, где директора сбрасывались на подарки и величали, как Екатерину Великую!!! Стыд и срам!!!
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 20:42
    Огласите имя
  • (гость)
    13 ноября 2015 в 00:24
    Мадам Савицкая
  • (гость)
    13 ноября 2015 в 11:19
    А следующим будет тоже её "друг" человек с непонятной ориентацией БУШАЕВ!
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»