Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Фред Дёрст: «Русские подарили мне баночку с грибами и кольцо с портретом Путина»

Солист группы Limp Bizkit рассказал, почему он в своём туре узнал о России больше, чем сами жители страны

13:08, 11 ноября 2015 Гастроли 5 2274

Фред Дёрст: «Русские подарили мне баночку с грибами и кольцо с портретом Путина» Фото из Инстаграма Фреда Дёрста
Реклама
Читайте также

Вчера, 10 ноября, американская группа Limp Bizkit приехала в Воронеж со своим антикризисным туром Money Sucks Tour-2015. В концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» музыкантов пришли послушать около четырех тысяч человек, хотя цены были весьма не «антикризисные» — стоимость билетов доходила до 6 тысяч рублей.

Солист Limp Bizkit Фред Дёрст не раз признавался в любви к России и говорил, что мечтает о российском гражданстве. Музыкант в восторге от борща и салата «Оливье». Возможно, повышенному интересу к нашей стране способствует и жена Дёрста — Ксения Берязина, уроженка Крыма. В тур по 20 российским городам она поехала вместе с Фредом. Как нам рассказала Ксения, к сожалению, погулять у них практически нигде не получается — переезды, репетиции и выступления отнимают много времени. И всё же в Воронеже Фред и Ксения были замечены поклонниками в одном из торговых центров в магазине техники.

И хотя график Дёрста был расписан практически по минутам, после саундчека он нашёл несколько минут для блиц-интервью. На концертах Фред периодически старается общаться с поклонниками на русском языке. Мы поинтересовались, какие ещё русские слова кроме «спасибо» и «до свидания» он успел выучить за время тура. Фред сказал, что русский даётся ему очень непросто, да и в целом в тур он поехал не для того, чтобы подтянуть свои знания в языке.

— Во время тура поклонники, как вы написали в своем инстаграме, дарят вам очень необычные подарки. Какие презенты особенно удивили?

— Да, мне много необычных вещей подарили. Например, баночку домашних грибов, шапочку для душа. Но самым необычным подарком было кольцо с портретом Путина. Очень крутое.

— С кем из российских музыкантов вам было бы интересно вместе поработать?

— Я часто пересекаюсь с русскими исполнителями, но пока о конкретных проектах мы не договаривались. Сейчас плотно общаемся с Noize MC, вместе выступали, ведем переговоры о дальнейшем сотрудничестве.

— Ваш тур подходит к завершению. Какие впечатления остались от поездок по российским городам?

— Я все больше привыкаю к России и чувствую себя здесь уже гораздо комфортнее. Русские — удивительные, очень страстные люди. Мне очень повезло, потому что я могу посмотреть даже больше, чем многие русские. Мой тур охватывает 20 городов, не каждый россиянин столько объездил. В каждом городе своя особая атмосфера.

— В одном из интервью вы говорили, что записали альбом из 28 песен. Когда его услышат поклонники?

— Точно не могу сказать. Когда я почувствую, что он закончен, буду доволен результатом, то выпущу его. Надеюсь, скоро.

ДОСЬЕ «Ё!»

Фред Дёрст — американский певец, режиссёр, основатель группы Limp Bizkit.

Возраст: 45 лет.

Чем знаменит. Наиболее всего известен как создатель и вокалист группы Limp Bizkit. Группа прославилась жёсткой тематикой песен и агрессивным стилем исполнения. Limp Bizkit трижды номинировалась на премию «Грэмми» и продала более 40 миллионов копий альбомов по всему миру.

Фред также периодически снимается в кино. Он сыграл бармена в двух эпизодах 4-го сезона американского телесериала «Доктор Хаус», снимался в нескольких сериалах и фильмах. Также Фред в качестве режиссёра снял фильмы «Образование Чарли Бэнкса» и «Аутсайдеры».

Личная жизнь. Фреду приписывали романы с певицами Кристиной Агилерой, Бритни Спирс, актрисой Кармен Электрой, моделью «Плейбоя» Джейми Бергман. Известно, что у музыканта есть двое детей — сын и дочь. Фред трижды связывал себя узами брака.

Кстати, второй избранницей Дёрста была девушка российского происхождения, некая Эстер Назарова, брак с которой у Дёрста продлился три месяца.

Сейчас он женат в третий раз на украинке Ксении Берязиной, совместные фото с которой регулярно выкладывает в «Инстаграм».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    11 ноября 2015 в 14:21
    Отдал бы 50 рублей, лишь бы не идти на его концерт. И 100, лишь бы не смотреть.
  • гость (гость)
    11 ноября 2015 в 15:02
    уж куда лучше идти на его концерты, нежели на наших донных исполнителей... тимати, l`one,
  • (гость)
    11 ноября 2015 в 16:42
    Что то много инострансев после негра боксера захотели гражданство. Им что тут мёдом намазано?
  • (гость)
    11 ноября 2015 в 17:08
    (гость) сегодня в 16:42

    Что то много инострансев после негра боксера захотели гражданство. Им что тут мёдом намазано?

    налоги платить практически не надо )))) хотя, хз, пендосская налоговая все равно, наверное, достанет, если двойное гражданство будет...
  • (гость)
    11 ноября 2015 в 18:00
    Зря ты это колечко одел Фред...
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»