Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежском концерте Limp Bizkit девушки бегали по залу в нижнем белье

Американец Фред Дёрст в Воронеже еще раз признался в безграничной любви к России

12:49, 11 ноября 2015 Гастроли 10 8125

На воронежском концерте Limp Bizkit девушки бегали по залу в нижнем белье Фото пресс-службы Event-Hall
Реклама
Читайте также

Вчера, 10 ноября, в воронежском концертном зале Event-Hall было по-настоящему жарко — там прошел концерт американской нью-метал группы Limp Bizkit. Музыканты приехали в Воронеж в рамках тура Money Sucks Tour 2015 («Деньги — отстой»). Они решили, что соскучились по России, и осенью 2015 года отправились в турне по 20 нашим городам. Тур приурочен к радостному событию для всех поклонников Limp Bizkit — в этом году группа отмечает 20-летие.

На вчерашний концерт пришло порядка 3,7 тысяч человек. В этот раз получился мужской концерт: количество брутальных представителей сильного пола явно преобладало над женщинами. Помимо воронежцев на концерт приехали фанаты Limp Bizkit из Липецка, Курска, Орла, Белгорода, Ростова и Брянска. Ребята объединились в своих городах и устроили автобусный тур на выступление любимой группы.

Фанаты начали собираться у входа в концертный зал с двух часов дня. Некоторые из них даже раскрасили лица в белые и черные цвета, чтобы сильнее выделиться из толпы на концерте. И их ожидания были вознаграждены. Поклонники на протяжении всего дня могли наблюдать, как Фред Дёрст и его супруга Ксения прогуливались по торговому центру. Девушка всегда сопровождает супруга на гастролях. Как ни странно, но бородатого фронтмена Limp Bizkit поклонники идентифицировали именно по жене. Правда, ничего, кроме как посмотреть на Фреда Дёрста вблизи, фанатам не удалось.

Концерт начался с разогрева, в качестве которого выступила группа L'VO. Именно этот коллектив победил в конкурсе за право выступить перед американской группой. Limp Bizkit вышли к слушателям в 9 вечера и без лишних слов сразу попросили поднять руки вверх и устроить слэм в центре зала.

Но для некоторых фанатов концерт Limp Bizkit начался не так радужно, как хотелось бы. Неприятный сюрприз ждал тех, кто приобрел билеты в фан-зону. Изначально в зале были предусмотрены места на трибунах, фан-зона у сцены и танцпартер. Разница в цене между двумя последними категориями была 2000 рублей. Но перед концертом Фред Дёрст авторитарно заявил организаторам, что никаких специальных зон у сцены не будет. Мол, все равны, поэтому пускай тусуют в танцпартере. Правда, людям, покупавшим более дорогие билеты в фан-зону такое решение явно не понравилось.

Разрядить обстановку и напомнить, что все таки «деньги — отстой» попытались сами американские музыканты. Концерт они начали с раздачи в зал медиаторов и бутылок с водой. Так что на время поклонники забыли про свои обиды.

Одной из интригой вчера был наряд гитариста группы Уэса Борланда, который каждый новый тур группы удивляет слушателей различными костюмами. Например, в 2013 году перед воронежцами эксцентричный Борланд предстал в костюме восставшего мертвеца. В этот раз он был не так эпатажен. Перед публикой он появился в шляпе, плаще в цветочек и сапогах, забыв надеть на себя штаны, а лицо загримировал белой краской, подрисовав лишь черные усы в стиле Сальвадора Дали.


Концерт «Размокшего печенья» (а именно так переводится название группы), да простят нас поклонники его творчества, немного был похож на вечеринку в клубе: одну песню пел Фред, одну ставил диджей. И так на протяжении всего концерта. Так что вчера воронежцы услышали треки DMX, 50 Cent, Lil Jon и других известных рэперов. Что же касается сет-листа «Лимпов», то он включал в себя 14 песен и в нем преобладали старые хиты, а не композиции с нового альбома. Все это сопровождалось световым шоу. Зато недостаток своих песен Дёрст компенсировал общением с публикой. Брутальный фронтмен нью-метал американской группы восхищался тем, насколько воронежцы сумасшедшие, благодарил их за то, что они пришли, посылал их то и дело и смеялся, когда поклонники в ответ отправляли его по этому же адресу. К тому же Фред один из немногих западных музыкантов, которые могут похвастаться русскими словами в своём словарном запасе. Жена Ксения научила, которая родом из Крыма. Так что вчера воронежцы, кроме стандартных «спасибо» и «привет» услышали «я вас люблю», «как дела» и прочие фразы.


Не упустил возможности Дёрст и в очередной раз признаться в любви к нашей стране. На сцену он вышел в фирменной толстовке «Лимпов» с надписью «Russia». Не обошлось и без комплиментов нашим соотечественникам. Но кульминацией проявления дружественных чувств стал плакат «Крым = Россия», который Дёрсту передали слушатели из танцпартера. Фред не без удовольствия продемонстрировал его всему залу.

Еще одной темой, которую волновала вчера Фреда стала красота русских девушек.

— Я сейчас вам кое-что скажу. Раскрою секрет — в России самые лучшие девушки. Хотя какой это для вас секрет — вы и так это знаете! — сказал американец со сцены.

О том, что Фред ценитель русских девушек говорил еще и тот факт, что только им он вчера разрешил постоять с собой на сцене. Музыкант пригласил к себе из танцпартера несколько представительниц прекрасного пола, которые так и протанцевали рядом с музыкантами до конца концерта.

Кстати, Дёрст тоже менял место дислокации и спускался в танцпартер, чтобы поближе поприветствовать своих фанатов. Вот только близкого общения не получилось: между поклонниками и кумиром было железное ограждение и охранники. Но все равно парочка человек смогли поздороваться за руки с американцем.

В целом вчерашний вечер получился ударным: кто-то потерял обувь, кто-то одежду, кто-то ценные вещи в виде телефонов и даже паспорта. Кстати, охотнее всего с одеждой расставались девушки. Поклонницам Limp Bizkit становилось настолько жарко, что они без стеснения снимали с себя футболки и рассекали по залу в нижнем белье. Традиционный для подобных мероприятий слэм тоже стал зрелищным. Мужчины, не жалея себя, кружились в вихре в центре зала. Чтобы остудить немного пыл фанатов солист «Размокшего печенья» то и дело обливал их водой из бутылки. Еще одной неотьемлемой частью концерта стали драки слушателей. Разгоряченные выпитым алкоголем, некоторые парни не всегда смогли сдержать свои эмоции. Так что парочка человек в качестве сувенира с концерта унесли с собой синяки. Справедливости ради стоит отметить, что в зале было много охраны, которая оперативно старалась разнимать дерущихся. Но не считая всего этого, концерт прошел без эксцессов, а поклонники признавались, что энергетика «Лимпов» «просто чумовая».

Отыграв 1 час 20 минут, музыканты просто ушли со сцены, но только лишь для того, чтобы через пару минут под рев поклонников вернуться вновь. На бис Limp Bizkit спели 4 песни, среди которой была «Behind Blue Eyes». Фред со сцены сказал, что эта композиция очень много значит для него, поэтому попросил воронежцев подпевать ему. В ответ поклонники похвастались знанием английского и умением петь хором. Услышав, как поет концертный зал, Фред даже попросил музыкантов перестать играть, чтобы насладиться хоровой версией его песни. Завершился концерт словами Дёрста о том, что воронежский концерт был потрясающий, воронежцы сумасшедшие, а вечер восхитительный. Ну а в конце он подарил фанатам танец в стиле диско.

Те же, кто поспешил выйти на улицу сразу после исполнения финальной песни, решили устроить свой концерт. Правда, удивил выбор композиции. Брутальные мужчины и барышни, отправляясь к черному входу, где они ждали Фреда Дёрста, хором затянули «Рюмку водки на столе» Григория Лепса. Что же касается солиста Limp Bizkit, то он после концерта сфотографировался со всеми желающими и оставил кучу автографов на память. Но и на этом общение воронежцев с музыкантами не закончилось. Когда американцы сели в автобусы и поехали в гостиницу, их сопровождал кортеж из легковушек поклонников. В общем, нынешний приезд в Воронеж Limp Bizkit точно запомнится.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 00:21
    Интересно а бусы стеклянные не предлагал?Странновато как то...
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 08:28
    а где фото девушек в нижнем белье?
  • 13 (гость)
    12 ноября 2015 в 12:40
    Да ладно не фоткался,у меня есть автограф и фото с ним!
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 22:44
    Мы случайно встретили их в Медиа Маркете. Клевые! Очень позитивные. Разрешили сфоткаться))
  • luxor (гость)
    15 ноября 2015 в 17:17
    На концерте было больше иногородних чем воронежцев
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»