Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Назван победитель второй «Битвы салонов» в Воронеже

В эфире не показали эпизоды, где участники программы нецензурно выражаются

23:06, 10 ноября 2015 Город 13 8500

Назван победитель второй «Битвы салонов» в Воронеже
Реклама
Читайте также

В Воронеже повторно состоялась «Битва салонов». Правда, на других полях сражения и с участием других действующих лиц. Сегодня, 10 ноября, на телеканале «Пятница» зрители снова могли лицезреть шоу, в котором воронежские салоны красоты боролись за право называться лучшими.

Напомним, «Битва салонов» — реалити-шоу, в рамках которого три салона красоты соревнуются в качестве и разнообразии услуг. Свои возможности они презентуют конкурентам из других салонов. В задачу последних входит максимально придираться к работе мастеров, а по завершении процедуры проголосовать за качество оказанной услуги рублём. Побеждает тот салон красоты, в котором услуги оплачиваются максимально близко к их цене в официальном прайсе.

Во втором сезоне «Битвы салонов» борьба развернулась между воронежскими арт-клубом красоты «IVA», салоном красоты «Изящна эпоха» и арт-студией «SAVVA». Вопреки ожиданиям, которые основывались на проморолике к передаче, особой «нецензурщины» со стороны участников реалити-шоу не было. Лишь один раз парикмахер-стилист салона красоты «Изящная эпоха» Ярослава Минина спросила на камеру, можно ли ругаться матом. Крепко выразиться девушка пожелала после того, как ей в ходе оказания процедуры «Фантазийный образ» в студии красоты «IVA» надели на голову громадную шляпу с цветами и перьями.

С задачей придираться друг к другу по любому поводу участники программы справились как нельзя лучше. Так, хозяйке студии красоты «IVA» не понравились комнатные цветы в студии красоты «Изящная эпоха», а Ярослава Минина пеняла стилисту арт-студии «SAVVA» Сергею Савано на то, что он сушит её волосы двумя фенами вместо одного. Впрочем, по ходу передачи звучали и дельные замечания. Например, Иветте Алёхиной указали на то, что она стрижёт клиента без фартука.

— По нормативам этого нельзя делать, — объяснил девушке Сергей Савано.

— Я знаю, но все салоны не соблюдают, — был ответ Иветты.

По ходу передачи участники претерпели немало преображений. Сергей Савано получил новую интересную причёску и мужской макияж, от которого быстро избавился. Ярославе Мининой сделали розовые накладные пряди, которые девушка не сняла. А Иветте Алёхиной создали аэромакияж, который она посчитала ярковатым и вызывающим.

Победа в конкурсе досталась арт-студии «SAVVA», за услуги которого девушки заплатили целых 66% их официальной стоимости. Второе и третье место разделили «Изящная эпоха» и «IVA», набрав по 39% и 35% стоимости услуг соответственно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Дурында (гость)
    11 ноября 2015 в 11:55
    Отличная передача получилась! Быдло - оно и в Африке быдло:))) У самой был салон, по глупости открыла. Это бизнес склочников и склочниц! Закрыла. И больше в этот бизнес ни-ни! Мало того, что обсирают друг друга те, так еще и клиентов за их спиной!
  • (гость)
    11 ноября 2015 в 12:10
    Аффтор у нас уже ноябрь... А Вас видимо еще не ноябырьнуло???
  • (гость)
    11 ноября 2015 в 13:31
    Например, Иветте Алёхиной указали на то, что она стрижёт клиента без фартука.

    — По нормативам этого нельзя делать, — объяснил девушке Сергей Савано.

    — Я знаю, но все салоны не соблюдают, — был ответ Иветты.

    Чушня, видимо не соблюдают только в таких супер-салонах.
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 09:10
    Воронеж "отличается" с незавидной регулярностью. Первая "Битва салонов" тоже показала всю колхозность нашего далеко не колхозного города. Зачем такие салоны участвуют? Почему та же Форма, Остужева 6, Ева, Фея не стремятся попасть в эфир? Да, потому что им НЕ НАДО, они успешны и клиентов куча без таких сомнительных эфиров!
    Кстати,"Магаззино" тоже отвратный в Воронеже получился, да и Ревизорро не порадовал. Может...надо что-то менять? Становится на самом деле той самой "Культурной столицей Черноземья", как это громко заявлено?
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 10:00
    это ШОУ, а не показ образцово-показательных салонов, иначе бы интереса не было)))
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»