Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Младенец, найденный на балконе в Воронеже, умер от истощения

Мама новорождённой девочки почти не кормила её и не следила за состоянием здоровья малыша

13:54, 10 ноября 2015 Происшествия 34 12797

Младенец, найденный на балконе в Воронеже, умер от истощения
Реклама
Читайте также

Стали известны причины гибели младенца, найденного мёртвым 8 октября на балконе квартиры в Железнодорожном районе Воронежа. По предварительной версии, 9-месячная девочка скончалась от истощения и болезней. Мама-наркоманка совсем не заботилась о малышке, да и средств на содержание детей у неё почти не было.

Как рассказали следователи, 31-летняя женщина сожалеет о гибели своего ребёнка. Сейчас она находится в СИЗО за хранение наркотиков. Также женщине грозит ответственность за «Причинение смерти по неосторожности».

Как рассказал руководитель Железнодорожного следственного отдела СУ СКР по региону Андрей Шевелев, также расследуется дело по статье «Халатность» в отношении сотрудников полиции и органов опеки. Ответственные лица не забрали детей у женщины, лишённой родительских прав. Напомним, жительница Воронежа, которая была судима за наркотики, воспитывала 3-летнего сына и 6-летнюю дочь. Но при этом неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Как уже сообщалось ранее, мёртвого младенца обнаружил её дядя. Женщина позвонила своему брату, когда полицейские на улице поймали её с наркотиками. Мамаша попросила брата забрать ребёнка. Но когда мужчина пришёл в дом, ребёнок был уже мёртв. Неизвестно, сколько времени женщина планировала скрывать смерть дочери, но врачей на дом она не вызывала.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    10 ноября 2015 в 22:31
    (гость) сегодня в 19:47

    Зато у попа детей отобрали ,потому что нет газа,а печку топит. А у наркоманов они не отбирают. потому что те,кто детей распредиляет по всяческим нуждам детьми наркоманов брезгует.

    Дык поповские детки здоровенькие, умненькие и послушные, а от нариков детки рождаются с зависимостью и неуправляемые. На кой опеке такая головная боль?
  • (гость)
    10 ноября 2015 в 22:47
    peres сегодня в 19:44

    (гость) сегодня в 17:42peres сегодня в 16:03(гость) сегодня в 15:27Езжай в Швецию! Мы не против!

    Сначала с вами здесь покончу.

    Болезный, кончать в Швеции будешь. Сначала на штанишки заработай, ты даже на аватарке нагишом! На улице холодрыга, скоро снег да морозы. Как бы не отморозил чо нить!

    Щас тебе сливку на носу сделаю!)Аватарку не трожь!

    Чот ты разошелся! То со всеми хочешь покончить, то сливками пугаешь. Ой, не по Сеньке шапка! Зад сначала прикрой, это ведь форменное безобразие. А уж потом в разговор влезай!
  • (гость)
    11 ноября 2015 в 01:50
    Странные вы люди, убивать, стерилизовать. Она родилась наркоманкой? Да и сейчас полно рядом с каждым людей, которых поддержать надо. Ходите мимо равнодушные, а завтра тот же сосед алкоголик-наркоман кому то голову рассшибет. Пока вас не задело, вы равнодушно убиваете всех мысленно, ну, ну. Не все в бронированных машинах, да с высоким забором живут
  • (гость)
    11 ноября 2015 в 08:29
    И где вопли главного " недамребенкавобиду" АСТАХОВА???
  • (гость)
    06 мая в 04:41
    Введите текст комментарияМразь!Придушила бы своими руками. . .
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»