Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Красный день календаря

Празднование 98-летней годовщины Великой Октябрьской революции получилось в Воронеже ярким и многолюдным. Коммунисты и их сторонники прошли от площади Победы до площади Ленина, возложили цветы к памятнику вождю и провели праздничный митинг. Воронежцы тепло приветствовали коммунистов, фотографировались и присоединялись к колонне.

17:05, 09 ноября 2015 Новости компаний 3 2538

Красный день календаря

Всех собравшихся с праздником поздравил депутат Государственной Думы Сергей Анатольевич Гаврилов: «С днем 7 Ноября поздравляю всех коммунистов: настоящих, бывших и будущих, всех тех, кто когда-то был гражданином великой страны — СССР. Этот праздник в течение десятков лет напоминал нам о Великой Октябрьской Социалистической революции, которая положила начало могучему государству. 

Коммунистическая партия и советский народ совершили невиданный прорыв в экономике и культуре, преодолели тяжелейшие испытания и добились героических побед. Под руководством коммунистов мы стали мировыми лидерами в науке, спорте, освоении космоса».

Не могли собравшиеся обойти вниманием не только достижения прошлого, но и проблемы настоящего. «Мы становимся свидетелями постоянного урезания и сокращения, когда под предлогом борьбы с кризисом и противостояния санкциям правительство сокращает ассигнования бюджета на образование, медицину, науку, производство — на всё, кроме содержания чиновничьего аппарата. Причина — жесткий либеральный курс в экономике, который необходимо срочно пересмотреть», — заявил депутат Госдумы.

В торжественной обстановке Сергей Гаврилов вручил комсомольские билеты молодым товарищам. Сегодня левые идеи привлекают все больше молодых людей, что говорит о том, что идеи Октября актуальны даже столетие спустя.

на правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 ноября 2015 в 18:45
    Я думал про женские дни статья, типа реклама прокладок.
  • (гость)
    10 ноября 2015 в 07:25
    stopham
    вчера в 18:45
    Я думал про женские дни статья, типа реклама прокладок.

    на что-то другое кроме прокладок мозгов не хватило
  • (гость)
    10 ноября 2015 в 10:31
    (гость) сегодня в 07:25

    stophamвчера в 18:45Я думал про женские дни статья, типа реклама прокладок.на что-то другое кроме прокладок мозгов не хватило

    Кода вижу красное -не хватает !
  • (гость)
    10 ноября 2015 в 14:54
    В питерском парламенте предложили жесткий закон, запрещающий реабилитацию Сталина.
    http://www.novayagazeta.ru/columns/70669.html …
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»