Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Второй самолёт с туристами из Египта приземлился в Воронеже

Обратно самолёт полетит уже в Турцию

13:53, 09 ноября 2015 Общество, Люди 16 4853

Второй самолёт с туристами из Египта приземлился в Воронеже Боинг-737 приземляется в Воронеже. Фото: voz.aero
Реклама
Читайте также

В Воронеже полчаса назад приземлился самолёт «Боинг 737» авиакомпании «РОЯЛ ФЛАЙТ», совершавший рейс из Шарм-эль-Шейха. По словам заместителя начальника регионального Управления МЧС, на борту 193 человека. Это туристы из Воронежа, которые отдыхали в Египте и теперь планово возвращаются домой.

Багаж этих туристов летит отдельно. Его сначала доставят в Москву, а потом регулярными рейсами будут отправлять в Воронеж. Представители МЧС уверят, что, как только вещи туристов прибудут в столицу Черноземья, их владельцев тут же оповестят.
Отметим, что прошлой ночью в Воронеже приземлился ещё один самолёт из Шарм-эль-Шейха. На его борту было 190 человек. Все туристы возвращаются с отдыха планово.

Ранее планировалась, что эти самолёты, забрав новых туристов, полетят обратно в Египет. Однако теперь авиакомпании и турфирмы поменяли планы. Из Воронежа этот «Боинг» полетит в Анталию. Напомним, что многим туристам, у которых были куплены путёвки в Египет, предложили поменять место отдыха. Самым подходящим вариантом считают именно Турцию.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    09 ноября 2015 в 16:04
    Sergei-_. сегодня в 14:57

    Интересно, почему раздули такую шумиху с этими Туроператорами, гражданами, отдыхающими в Египте, особенно с их чемоданами? По новостям только и показывают, что сколько чемоданов и сколько займёт времени , чтобы их(чемоданы) все вывезти, не потерять, доставить каждый (чемодан) по адресу и т.д. Надоели уже.

    Читайте, обсуждайте, возмущайтесь. Молочка за неделю пока с египетом шухерят на 15% подорожала
  • (гость)
    09 ноября 2015 в 16:26
    а мне пофиг на отдых,я не устаю)))
  • (гость)
    09 ноября 2015 в 16:52
    Сейчас Турция - не альтернатива Египту. Там холодно. Очень жаль, что бюджетный отдых на море в любое время года накрылся. Хотел туда слетать на новогодние праздники. Может к тому времени авиасообщение восстановят ?
  • (гость)
    09 ноября 2015 в 17:12
    (гость) сегодня в 15:49

    что за авиакомпания??? впервые слышу.....нунафиг маршруткой летать

    Нормальная компания. Летал этой компанией в Египет , Не хуже j7.
  • (гость)
    09 ноября 2015 в 21:58
    (гость) сегодня в 15:03

    Подходящий вариант отдыха в Турции ? Для сравнения температура воды в Египте +28 ,а в Турции + 20. В Турции воздух днем +23 максимум,а в египте такая температура ночью, а днем +35.Как всегда туроператоры на высоте, нигде не упустят выгоды,отправлять туристов в остывшую турцию? Это конечно выгодно, но не для туристов ,которые желают наслаждаться тёплой погодой и плескаться в море.

    Привык у нас народ, понимаешь, и рыбку съесть, и ножки не намочить! А на Мальдивы слабо? Все лучше, чем в грязный Египет.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»