Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Для воронежских туристов, отдыхающих в Египте, открыт телефон горячей линии

Воронежцы смогут узнать всю информацию о рейсах в Египет, о доставке багажа, а также о том, где его получить

17:17, 08 ноября 2015 Люди, Транспорт 10 1853

Для воронежских туристов, отдыхающих в Египте, открыт телефон горячей линии
Реклама
Читайте также

В связи со сложившейся ситуацией в Египте в дополнение к основному телефону доверия Главного управления МЧС России по Воронежской области 8 (473) 277-99-00 введен телефон горячей линии 8 (473) 269-81-69. По последним данным, на отдыхе в Египте в настоящее время находится порядка 300 воронежцев.

Туристы, находящиеся на отдыхе в Египте, могут также получить информацию о порядке возвращения в Россию по горячей линии МЧС РФ. Бесплатный телефон горячей линии для звонков по России 8-800-100-40-61. Телефон для звонков из других стран +7-499-995-57-26.

Багаж туристов, возвращающихся из Египта, будет доставляться в московский аэропорт «Внуково», а затем до других аэропортов Москвы, сообщают сотрудники МЧС. Для пассажиров не из Москвы (из других регионов) багаж будет доставляться регулярными рейсами из столицы до аэропорта назначения. Логистикой будет заниматься Росавиация. К доставке багажа привлечена «Почта России». О прибытии багажа пассажир будет проинформирован службами аэропорта назначения. Туристам следует ждать оповещения по телефону или по SMS. Без предварительного извещения забирать багаж не нужно.

Пассажирам, вылетающим из аэропортов Арабской Республики Египет, следует прибывать в аэропорт с багажом и проходить процедуру его регистрации и оформления. Во избежание его утери на каждое место багажа необходимо прикрепить дополнительную бирку с указанием имени, фамилии, адреса пассажира в РФ, номера рейса, даты вылета (по билету), контактного телефона и e-mail.

Фотографии багажа без маркировки будут публиковаться на официальном сайте «Внуково» в разделе «Информация для пассажиров». Пассажирам, опознавшим свой багаж, следует связаться со справочной службой аэропорта «Внуково» по телефону +7 495 937 5555.

МЧС России также информирует о номерах рейсов и доставляемом багаже российских туристов, прибывающих из Египта в Москву. Всю необходимую информацию можно найти здесь.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • (гость)
    08 ноября 2015 в 21:10
    достали уже...почему турецкие рейсы так же не отправляют..при желании можно что угодно подорвать
  • (гость)
    08 ноября 2015 в 21:30
    При вылете из Каира у русских багаж вообще не принимают на посадку и вывозить никто его оттуда никуда не собирается! Хочешь домой? Расставайся с вещами навсегда! Египетцы этому очень рады, у них появится очень много халявных обновок-обносок!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 ноября 2015 в 06:53
    И зачем багаж отдельно везти? А проверить его в аэропорту не пробовали?
  • (гость)
    09 ноября 2015 в 07:03
    freediver сегодня в 06:53

    И зачем багаж отдельно везти? А проверить его в аэропорту не пробовали?

    Попробовали же, вот, что получилось!
  • (гость)
    09 ноября 2015 в 16:20
    Телефон открыли, курорт закрыли!
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»