Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Десятки воронежцев помянут Дмитрия Кривошеева на месте его убийства

15 ноября у кафе IL Tokyo состоится акция скорби по погибшему воронежцу

13:59, 08 ноября 2015 Общество, Люди 64 10162

Десятки воронежцев помянут Дмитрия Кривошеева на месте его убийства
Реклама
Читайте также

Знакомые убитого Дмитрия Кривошеева приглашают всех воронежцев присоединиться к акции памяти и скорби, которая пройдет в Воронеже 15 ноября, в день его трагической гибели.

Акция скорби по 30-летнему Дмитрию Кривошееву начнется в 20 часов. Мероприятие пройдет на месте убийства, у кафе IL Tokyo на проспекте Революции, 33б.

Все участники акции мирно почтят память Дмитрия, возложат цветы, зажгут свечи и лампадки.

Напомним, неравнодушные воронежцы в последний раз проводили массовую акцию 1 февраля. Около ста человек вышли на Никитинскую площадь и требовали вернуть в СИЗО обвиняемого в убийстве Эдуарда Ельшина, которого отпустили под домашний арест.

Напомним, Дмитрий Кривошеев погиб 15 ноября 2014 года. Он отдыхал в кафе IL Tokyo. Между ним и бизнесменом Эдуардом Ельшиным произошла ссора. Ельшин, взяв нож, стал ждать обидчика у входа в кафе. Он подошел к Дмитрию и в ссоре 6 раз ударил его ножом, после чего сбежал. Кривошеев умер на месте от ранения в сердце.

В настоящее время идет судебный процесс над Эдуардом Ельшиным.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


64 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 66)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 66)
  • (гость)
    10 ноября 2015 в 08:03
    (гость) вчера в 12:57

    (гость) сегодня в 10:04 Вы родственник Ельшина?Его дядя? или брат?


    Нет, а вы родственник потерпевшего? Перечитайте еще раз что я написал. Я что кого-то выгораживаю? Он убийца это понятно. Только я против суждений на почве рассказов одной потерпевшей стороны! Почему мы увидев запись с камеры в статье мое с комментариями фотографа вдруг стали уверены в 100% ясности этого дела. Пока я ничего не знаю я не могу ни о чем судить.

    Например почему я должен верить обвинению о том что он ездил куда-то, потом ждал чтобы убить? Откуда он знал точное время когда они выйдут? Может он правда ждал кого-то, кто должен был к нему подойти в кафе? Почему в это я не должен верить??? Вот в чем дело. Никакой я не родственник, я за правду а не за мнения
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 ноября 2015 в 09:41
    (гость) вчера в 21:19

    Кто у пострадавшего родители, где работали или работают, какие машины? У него вид качка борзого.

    На борзого качка Ельшин бы побоялся руку поднять, потому что ссыкун. Такие как Ельшин нападают изподтишка.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 ноября 2015 в 09:46
    Ельшин, как и Куликовский позор нашего города!!!
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 22:59
    (гость) 09 ноября в 09:10

    (гость) сегодня в 08:31На видео записи чётко видно, что именно Кривошеев Дмитрий подходит к человеку для "разборок", и по мне откуда человек который ударил ножом мог быть уверен что кривошеев даже если и без оружия не забьёт его до смерти? конечно кто то скажет ну подрались бы, зачем за нож хвататься, но я считаю что и в драках погибает очень много людей и без оружия, поэтому это самооборона. защищался чем мог +100500

    Дур......ок так не защищаются нажомм,так убивають,пьяные психи,ЗАХВАТ,удар в левую сторону груди!!!
  • (гость)
    12 ноября 2015 в 23:10
    (гость) 09 ноября в 10:04

    Безобразная статья!"Ельшин, взяв нож, стал ждать обидчика у входа в кафе."Это сказал фотограф и авторы статей еще в прошлом году - это не доказанное предположение. Почему Вы пишете об этом как о случившимся факте? "Он подошел к Дмитрию"Вы видеозапись видели? Ельшин ни сантиметра со своего места не сошел. Потерпевший сам к нему подошел, что-то сказал, затем поставил что-то на пол и повернулся к нему, только тогда Ельшин начал наносить удары. Вот как раз из этого видео (если отбросить все, что было сказано фотографом и написано в газетах) очень все неоднозначно. Зачем Вы выдаете за правду всего лишь предположения Ваши? Вы ведь вообще не знаете материалов дела! "и в ссоре 6 раз ударил его ножом, после чего сбежал." А вот это как раз известно. Ударов ножом было 3. Рукой может он махнул больше раз, но удара было 3, это всем известно, кто следит за делом. Вы так написали, чтобы острастки прибавить? И никуда он не сбегал, сначала его забил потерпевший (что говорит о том, что он превосходил его физически), а потом добавил фотограф. После чего он ушел пешком. Это все видно на видео!

    Клоун
Раскрыть все комментарии (всего 66)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»