Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области на трассе два автомобиля съехали в кювет — погибли водитель и пассажир

Всего за истекшие сутки полицейские зарегистрировали 123 ДТП

11:24, 08 ноября 2015 ДТП, Авто 0 6528

В Воронежской области на трассе два автомобиля съехали в кювет — погибли водитель и пассажир Фото с сайта ГУ МЧС по Воронежской области.
Реклама
Читайте также

Две аварии со смертельным исходом произошли в Воронежской области в минувшую субботу.

В Каширском районе на 2-м км автодороги Воронеж — Нововоронеж — Луганск погиб водитель из Курской области. В 9 часов 30 минут 47-летний мужчина за рулем грузового автомобиля «Рено Премиум» с полуприцепом, двигаясь из Воронежа в направлении Хохольского района, съехал с дороги на обочину. Там машина опрокинулась. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

А в Павловском районе на 646-м км автодороги М4 «Дон» в 23 часа 40 минут 45-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» влетел в стоявшую на обочине «ГАЗель». В результате ДТП пассажир легкового автомобиля, 50-летний житель Воронежа, скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Всего за истекшиие сутки полицейские зарегистрировали 123 ДТП, из них в областном центре — 81, на федеральных трассах — 14, в районах области — 28. В 10 ДТП 10 человек получили травмы различной степени тяжести. 9 ДТП произошли по вине водителей, одно — по вине пешехода.

За нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 72 пешехода.

Анализ причин ДТП указывает на то, что большинства несчастных случаев можно было избежать, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. Для этого необходимо было просто следовать правилам дорожного движения и проявлять внимательность.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»