Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

5 воронежцев, добившихся успеха после участия в телеконкурсах

Наши земляки ярко проявили себя в проектах «Фабрика звёзд», «ТАНЦЫ», «Смех без правил» и других шоу

16:32, 07 ноября 2015 Люди 11 7100

5 воронежцев, добившихся успеха после участия в телеконкурсах
Реклама
Читайте также

Практически на каждом телеканале в эфире идут сразу по несколько шоу, направленных на поиск талантов. И, судя по всему, Воронежская область — кузница талантов, ведь чуть ли не в каждом проекте участвуют наши земляки. Сейчас, например, в четвертьфинал музыкального шоу «Главная сцена» канала «Россия-1» пробились сразу две певицы из Острогожска — Юлия Волкова и Мария Шерер. А в танцевальном проекте канала ТНТ «ТАНЦЫ» в команде хореографа Мигеля выступает Михаил Шабанов.

Портал «MOЁ! Online» вспоминает воронежцев, которые после участия в телевизионных проектах добились успеха в карьере и творчестве.

Михаил Гребенщиков, 39 лет.

Где участвовал. «Фабрика звёзд», 2002 год.

Михаил учился на факультете журналистики ВГУ, но бросил университет на четвёртом курсе, решив попробовать себя в музыке. Михаил прошёл кастинг и стал участником первой «Фабрики звёзд». На проекте Гребенщиков занял третье место благодаря скорее своему эпатажу, а не вокальным данным. Песня Михаила «Танцы-обниманцы», исполненная им на «Фабрике», до сих пор частенько звучит в эфире радиостанций.

Чем занимается сейчас. После «Фабрики» Михаила стали приглашать в различные проекты. Он вёл шоу «12 злобных зрителей» на канале MTV, участвовал в программе «Последний герой». С 2009 года он выступает как DJ Гребенщиков. Сейчас Михаил работает креативным директором в школе Аллы Пугачёвой Future Star.

Руслан Белый, 35 лет.

Где участвовал. «Смех без правил», 2007 год.

Обаятельного Руслана Белого его поклонники могут помнить по участию в играх КВН в команде «Седьмое небо». Руслан собирался пойти по стопам отца и стать военным. Он окончил Военный авиационный инженерный университет, продолжил служить на контрактной основе. И всё же Белый решил выбрать для себя творческую профессию. Он участвовал в воронежском Comedy Club. Руслана дважды приглашали выступить в шоу «Смех без правил» (соревнование молодых юмористов). Но только на третий раз он согласился. И не прогадал. Руслан стал победителем проекта и выиграл один миллион рублей. На выигрыш он купил квартиру в Воронеже.

Чем занимается сейчас. После успешного выступления в «Смехе без правил» Руслан Белый стал резидентом Comedy Club. А в 2013 году Руслан на пару со своей землячкой Юлей Ахмедовой стал креативным продюсером программы Stand Up. Руслан является также и её ведущим. Концепция шоу Stand Up — говорить о наболевших проблемах. В программе участвует несколько комиков, а ещё есть рубрика «Открытый микрофон», где попробовать рассмешить зрителей может любой желающий. Stand Up стал настолько популярным, что на гастролях комики во главе с Русланом Белым собирают аншлаги. Кстати, 18 декабря в Воронеже, в Воронежском концертном зале, пройдёт телевизионная запись программы Stand Up.

Юлия Ахмедова, 32 года.

Где участвовала. КВН, с 2003 по 2012 год.

Одной из самых успешных команд КВН из Воронежа была «25-я», которой удалось стать полуфиналистом Высшей лиги во многом благодаря харизматичной Юле Ахмедовой. Неоднократно она становилась обладательницей звания КВНщица года.

Чем занимается сейчас. После участия в КВН Юля работала сценаристом телесериала «Универ», сейчас трудится креативным продюсером Comedy Woman. С 2013 года Юля вместе с Русланом Белым выступает в программе Stand Up. Кстати, Ахмедова пока единственная девушка в передаче.

Слава Петренко, 22 года.

Где участвовал. «ТАНЦЫ», 2014 год.

Слава Петренко стал одним из самых ярких участников проекта «ТАНЦЫ», где дошёл до полуфинала. Слава представлял на шоу направление брейк-данс, при этом ему успешно удавалось справиться и с остальными танцевальными стилями. Он практически ни разу не попал в номинанты на вылет из шоу. Такая участь грозила тем, кто набирал меньше всего зрительских голосов.

Чем занимается сейчас. Слава переехал в Москву, даёт мастер-классы. Сейчас Петренко вместе с остальными участниками первого сезона шоу «ТАНЦЫ» выступает с концертами в турне по России. В Воронеж танцоры приедут 17 ноября. Участники первого сезона шоу "ТАНЦЫ" выступят в Воронежском концертном зале в 19.00. А несколько месяцев назад Слава вместе со своей девушкой и также участницей танцевального шоу Снежанной Крюковой снялся в клипе у певца Димы Маликова.

Александр Бичёв, 24 года.

Где участвовал. «Голос», 2014 год.

Шоу «Голос» идёт на Первом канале уже четвёртый сезон. Однако всего одному воронежцу удалось попасть в проект. В третьем сезоне участником проекта стал Александр Бичёв родом из села Каменка Воронежской области. На его проникновенное исполнение песни на итальянском языке Per te повернулись сразу три наставника. Александр выбрал команду Александра Градского. К сожалению, в следующем туре «Поединки» Бичёв выбыл из проекта.

Чем занимается сейчас. Последние восемь лет Александр живёт в Москве. Он является студентом оперного отделения Музыкально-педагогического института им. Ипполитова-Иванова. Творческая жизнь у Бичёва кипит, он в основном выступает на концертах в столице. Не забывает и про родной город, 9 мая Александр выступил в Воронеже с бесплатным концертом в зале Сити-парка «Град» Event-Hall.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    08 ноября 2015 в 01:04
    Такие все завистливые, аж противно! Нет бы порадоваться или хотя бы не писать гадости, но нет, надо прыснуть ядом...)
  • Мамик (гость)
    08 ноября 2015 в 08:29
    Фамилию ВСЕГДА нужно писать с большой буквы.
  • (гость)
    08 ноября 2015 в 10:41
    А также в Воронеже родился стилист Александр Рогов. Он ведет передачу "Успеть за 24 часа".
  • (гость)
    08 ноября 2015 в 12:57
    Антоненко не Воронежец
  • гость (гость)
    10 ноября 2015 в 14:38
    А ещё в Голос дети ,участвовала наша воронежская девочка Виктория Соломахина,теперь она в продюсерском центре М.Фадеева.Успехов ей, в её музыкальной карьере.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»