Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская область примет 16 тысяч соотечественников из-за рубежа

Правительство РФ утвердило программу по переселению в наш регион соотечественников, проживающих в настояще время за границей


Воронежская область примет 16 тысяч соотечественников из-за рубежа Подготовка к переезду. Фото с сайта flickr.com
Реклама
Читайте также

Региональную программу Воронежской области по оказанию помощи в переселении соотечественников, проживающих за рубежом, утвердило правительство России 3 ноября. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабмина сегодня, 6 ноября.

Помощь для добровольного переселения в Воронежскую область получат 16 тысяч наших соотечественников, проживающих в данное время в других странах.

"Принятое решение позволит увеличить трудовой потенциал Воронежской области, что будет способствовать её социально-экономическому и демографическому развитию", — отмечается в пояснении правительства к документу.

Государственная программа по содействию переселению соотечественников из-за рубежа, напомним, была принята в 2006 году указом президента России.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


50 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • (гость)
    07 ноября 2015 в 11:31
    Vаdim-07 сегодня в 09:31

    ..kof сегодня в 08:52Так-что у меня нет вариантов). Тем более на фоне недавней клятвы нашего правительства кроме армии полиции,администрации и судей не кому не поднимать пенсии и зарплаты. хватит сотрясать воздух впустую, пойди поскачи, коли недовольно !

    обязательно) но 17-й год еще не наступил...
  • (гость)
    07 ноября 2015 в 12:13
    Пускай приезжают может что то хорошее к нам привезут.Численность растёт - может решаться метро построить от Машмета до вокзала!
  • 07 ноября 2015 в 13:37
    Балаболы они, политики. Знакомые приезжали из Молдовы - никто им помощь никакую не оказал. Женщина родилась в СССР, в Липецкой области. Вышла замуж за молдаванина. При развале остались там. Последние года 3 стали приезжать сюда - разведать насчет переезда (родственники здесь живут). Пожили тут, поработали. Но главная проблема - жилье. Продать там - купить здесь - не вариант. Столько жилье там не стоит. Родных стеснять - тоже нельзя. Сейчас уехали. Вот и вся помощь.
  • (гость)
    07 ноября 2015 в 15:10
    Vаdim-07 сегодня в 09:31

    ..kof сегодня в 08:52Так-что у меня нет вариантов). Тем более на фоне недавней клятвы нашего правительства кроме армии полиции,администрации и судей не кому не поднимать пенсии и зарплаты. хватит сотрясать воздух впустую, пойди поскачи, коли недовольно !

    смотри и правду скакать начнут
  • Профиль пользователя ['NAME']
    08 ноября 2015 в 16:29
    Skwo 06 ноября в 18:22

    Комментируют в основном жители областного центра. Испугались конкуренции? Да вы читайте внимательнее: Помощь для добровольного переселения в Воронежскую область получат 16 тысяч наших соотечественников, проживающих в данное время в других странах.Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/330041.htmlУвидели? - "в Воронежскую область"!!! Кто их пустит в города, будут занимать пустующее жильё в районах области. Кто захочет. Так уже было в 90-х, когда люди бежали с окраин развалившегося СССР. Успокойтесь уже. Ваши квартиры и машины при вас останутся. И работа ваша (кого ещё не уволили). VYV сегодня в 17:00temp сегодня в 16:54Конкретно из каких стран ожидаются? Скорее всего из Америки и Европы, не думаю, что из Средней Азии или Ближнего Востока. если бы жил в Америки, то я ни за что бы не приехал назад. :-))) :-))) :-))) temp, мне очень понравился комментарий VYV к вашему посту! :-))) :-)))

    спасибо! )))
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»