Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже нашли мёртвой молодую супружескую пару

Соседи погибших уверены, что всему виной плохая вентиляция в доме

11:25, 06 ноября 2015 Происшествия 52 22635

В Воронеже нашли мёртвой молодую супружескую пару Фото дома, где произошла трагедияФото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже погибла молодая супружеская пара. Тела 27-летнего парня и 23-летней девушки нашли в квартире дома №71 на ул. Варейкиса. Об этом рассказал один из жильцов дома.

По словам очевидцев, тревогу забил брат молодого человека. Утром 5 ноября он не вышел на работу. Мужчина позвонил брату, потом его жене. Никто не ответил. Тогда обеспокоенный родственник решил проведать супругов. Открыл дверь своим ключом и обомлел от ужаса... Молодые люди были мертвы.

— Очень жаль ребят, всего год назад поженились, — говорят соседи погибших. — Кажется, они ждали ребёнка... Пара очень хорошая, работающая, непьющая...

Трагедией напуганы многие жильцы дома. Большинство считают, что смерть наступила из-за отравления угарным газом.

— Вчера у нас тут полдня газовики работали, — рассказал один из жильцов пятиэтажки. — Один из них говорит, что весь угарный газ к ним шёл из-за плохой вентиляции. Прошлую ночь у меня жена ставила будильник на каждый час. Боится, что будет задыхаться и не успеет проснуться.

Сотрудники следственного комитета сейчас выясняют обстоятельства случившегося. Тела погибших направлены на медицинскую экспертизу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


52 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 53)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 53)
  • (гость)
    06 ноября 2015 в 19:52
    shyam (гость) сегодня в 16:08

    в августе датчик повесил на карбон. купил на ебее за 400руб. на днях ночью сработал. оказалось, шлаг к газовой плите травить начал. за 15 мин. пока искал утечку концентрация с 50 до 700 промиле поднялась. а казалось, к чему датчик?

    что такое карбон? как называется датчик?
  • (гость)
    06 ноября 2015 в 20:42
    Откуда берется угарный газ и чем он отличается от обычного? Просветите кто умный.

    загуглии и узнаешь. В школе не учили химию?
  • (гость)
    06 ноября 2015 в 22:18
    (гость) сегодня в 20:42

    Откуда берется угарный газ и чем он отличается от обычного? Просветите кто умный.загуглии и узнаешь. В школе не учили химию?

    Мы это не проходим
  • Миха (гость)
    07 ноября 2015 в 00:28
    (гость) вчера в 19:44

    Откуда берется угарный газ и чем он отличается от обычного? Просветите кто умный.

    Формула угарного газа - CO, а "обычного" углекислого - CO2. Углекислый газ инертен, в хим.реакции вступает вяло. А вот угарный... Из-за того, что в молекуле угарного есть свободные валентные связи, он очень активен и стремится вступить в хим.реакции и окислиться до CO2. Если это кислород воздуха, то реакция может идти со взрывом. А если угарный соединяется с гемоглобином крови, тот перестаёт переносить кислород в кровь - и человек гибнет от недостатка кислорода, т.е., от удушья.
  • (гость)
    07 ноября 2015 в 08:26
    Угарный газ имеет место быть при печном отоплении, когда недостаточно прогорели дрова или уголь, а печную заслонку закрыли. Также это может случиться при наличии АГВ в частном доме. При газовом отоплении кухонных плит можно отравиться при утечке поступающего газа. Чтобы жильцы могли своевременно почувствовать утечку, в бытовой газ добавляют специальные ароматизаторы, так как природный газ запаха не имеет, как и угарный газ. В этом их опасность.
Раскрыть все комментарии (всего 53)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»