Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области подросток, пытавшийся изнасиловать 6-летнюю девочку, получил 2,5 года колонии

Юноша напал на сестру своего друга

12:38, 05 ноября 2015 Закон, Происшествия 17 5432

В Воронежской области подросток, пытавшийся изнасиловать 6-летнюю девочку, получил 2,5 года колонии фот ос сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области суд вынес приговор в отношении подростка, пытавшегося изнасиловать 6-летнюю девочку. Юноша получил 2,5 года воспитательной колонии. Об этом "МОЁ! Online" сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Напомним, что вопиющая история произошла в мае этого года. Утром 14-летний подросток пришел в гости к своим знакомым. В обед женщина ненадолго отошла к соседке, оставив парня со своим ребенком. Она не опасалась за свою 6-летнюю дочь, так как была уверена в юноше. Подросток дружил с ее сыном и часто приходил в гости.

Оставшись наедине с маленькой девочкой, парень решил изнасиловать ее. Он раздел ребенка и уже хотел совершить преступные действия, но в этот момент вернулась мать малышки. Она выгнала из дома злоумышленника и вызывала сотрудников полиции.

Стражи порядка задержали подростка. На него завели уголовное дело по статье "Покушение на изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста". Известно, что до этого юноша не был судим. Район, в котором произошел этот инцидент, првоохранители не называют.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 ноября 2015 в 15:46
    Скорее надо публичные дома открывать с доступными для клиентов ценами, с акциями и распродажами.............
  • Гость (гость)
    05 ноября 2015 в 21:34
    Почему сразу мать алкашка?!!! Может она и подумать такого не могла!!! Он же был другом её старшего сына!! У всех к детям приходят друзья, о таком даже и мысли не возникнет ни у кого!!!! Ужас!!!!!! Куда мы катимся!!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    06 ноября 2015 в 09:10
    Кердык ему будет на малолетки.....
  • (гость)
    06 ноября 2015 в 21:25
    Гость (гость) вчера в 21:34

    Почему сразу мать алкашка?!!! Может она и подумать такого не могла!!! Он же был другом её старшего сына!! У всех к детям приходят друзья, о таком даже и мысли не возникнет ни у кого!!!! Ужас!!!!!! Куда мы катимся!!!!

    Сына дома не было вообще то. Так к кому он и пришел и почему остался очень мутно все это.
  • (гость)
    07 ноября 2015 в 12:05
    (гость) вчера в 21:25

    Гость (гость) вчера в 21:34Почему сразу мать алкашка?!!! Может она и подумать такого не могла!!! Он же был другом её старшего сына!! У всех к детям приходят друзья, о таком даже и мысли не возникнет ни у кого!!!! Ужас!!!!!! Куда мы катимся!!!!Сына дома не было вообще то. Так к кому он и пришел и почему остался очень мутно все это.

    Пришел когда друга не было, сидел ждал, мама решила воспользоваться случаем ,что с девочкой остается человек постарше, и сходить по делам. Мы с друзьями-подругами сто раз сидели по часу дома у одного, а он в это время ждал дома у другого.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»